Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Обезболивает, помогает при воспалении!
Достоинства: приятный вкус, обезболивает, убирает боль и першение,
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
На прошлой неделе у меня заболело горло и в аптеке посоветовали новый спрей для местного применения при боли в горле Оралсепт. Также купила Таблетки Фармстандарт "Имудон".
Флакон идет в картонной упаковке. Дизайн нейтральный, не яркий.
Спрей Оралсепт мне тоже понравился, приятный мятный вкус, с первого пшика снимает большую боль в горле, облегчает глотание и уменьшает першения. После первого дня состояние стало лучше хотя боль не до конца прошла. После второго дня боль прошла, першение тоже прошла. Я еще продолжала пшикать как говорил фармацевт несколько дней.
Спасибо за внимание.
Флакон идет в картонной упаковке. Дизайн нейтральный, не яркий.
Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |