Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Отличный карандаш за смешные деньги!
Достоинства: Цена, оттенки, стойкость, качество
Недостатки: Нет таких!
Карандаши для губ поселились в моей косметичке совсем недавно, когда я поняла, что с помощью правильного использования карандашей можно творить чудеса. Покупала разные, но Eva Mosaic стали лучшими для меня, по крайней мере на сегодняшний день.
Покажу Вам два, которые успешно комбинирую. Первый оттенка "Жемчуг", продается в интернет-магазинах часто как "Карандаш для объема губ":
И второй карандашик в оттенке "Нежно-розовый":
Цвет "Жемчуг" очень нежный, используются для объема губ так: можно нарисовать галочку над верхней губой, или выделить им середину губ, комбинируя два оттенка, как это делаю я.
"Жемчуг" выглядит следующим образом:
Еще один нюанс: сразу после нанесения оттенок выглядит темнее, чем через десять минут после. Держится отлично, на фото карандашики в тандеме после 4 часов на губах:
В целом карандаши однозначно хороши, проблем с ними нет и свои деньги окупают в десятки раз.
И второй карандашик в оттенке "Нежно-розовый":
"Жемчуг" выглядит следующим образом: