Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Отличный карандаш за смешные деньги!

Достоинства: Цена, оттенки, стойкость, качество
Недостатки: Нет таких!
Карандаши для губ поселились в моей косметичке совсем недавно, когда я поняла, что с помощью правильного использования карандашей можно творить чудеса. Покупала разные, но Eva Mosaic стали лучшими для меня, по крайней мере на сегодняшний день.

Покажу Вам два, которые успешно комбинирую. Первый оттенка "Жемчуг", продается в интернет-магазинах часто как "Карандаш для объема губ":

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

И второй карандашик в оттенке "Нежно-розовый":

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Цвет "Жемчуг" очень нежный, используются для объема губ так: можно нарисовать галочку над верхней губой, или выделить им середину губ, комбинируя два оттенка, как это делаю я.
"Жемчуг" выглядит следующим образом:

А "Нежно-розовый" вот так:

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Возможно, последний цвет покажется Вам странным, например, именно так было у меня, мне он показался темным, но когда Вы нанесете на губы, то поймете прочему он называется именно так. Пигмент губ смягчает цвет, поэтому карандаш выглядит действительно так, как назван.
Еще один нюанс: сразу после нанесения оттенок выглядит темнее, чем через десять минут после. Держится отлично, на фото карандашики в тандеме после 4 часов на губах:

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Здесь, кстати, хорошо видно как я наношу перламутр на центр губ.
В целом карандаши однозначно хороши, проблем с ними нет и свои деньги окупают в десятки раз.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный карандаш за смешные деньги!