Отзыв: Термальные источники Псыгупс (Россия, пос. Тульский) - все круто

Достоинства: чистота, вода, бассейны
Доброго времени суток мои дорогие читатели и подписчики! И снова мы путешествуем. Днем раньше посещения этого термального источника, мы были в другом термальном источнике и нам посоветовали посетить Псыгупс, что мы сделали и не пожалели. Сам парк отель новый, так как там идет еще стройка, скоро введут аквапарк. Территория большая, включает в себя открытые бассейны и закрытые, а так же СПА. Есть номера в самом отеле, а есть отдельно стоящие домики. В основном номер стоит в сутки 7700 рублей. Мы были в открытых бассейнах их три. Один большой с прохладной пресной водой, один большой с минеральной водой, и один детский с минеральной водой. Мы покупали абонент не на целый день, а на три часа и нам хватало. В будние дни стоит три часа 500 рублей на человека, а с пятницы на выходные 600 рублей с человека. По кругу возле бассейнов стоят жезлонги, на всех хватает, так же в дневное посещение входит сауна которая находится возле бассейнов. Вообщем нам хватало на три часа. Можно и на целый день по стоимости 900 рублей и выбираешь или крытый бассейн или открытый. Очень понравилась сауна, одна сауна с кедром и туя, другая с гималайской солью. Вообщем нужно смотреть на сайте. Очень понравилось кафе, которое находится рядом с бассейном, но есть одно но, если хотите перекусить в купальных принадлежностях, то в само кафе не запустят, но есть на улице столики, к вам подойдет официант и все закажите через него. А что бы зайти в кафе, нужно переодеться и пожалуйста. Что мы и делали. Так как было жарко мы брали окрошку, и знаете что меня удивило, на фото я выставил, что подается отдельно нарезка и отдельно кефир и это все очень и очень вкусно. Но больше всего меня поразило мясо в окрошке, оно такое нежное и тает во рту. Так что при каждом посещение мы брали окрошку которая стоит 250 рублей. Чашки большие. Напитки разные, и очень вкусные. Брали один раз перед отъездом домой жаркое на сковороде, но как то после окрошки мне лично не очень понравилось, но приготовлено с любовью. Так что меню небольшое но голодным не останешься. Есть еще комнаты дневного пребывания, их девять комнат. В каждом бассейне, гидромассажи разные. Глубина бассейнов 1,45 метра. Очень понравился бассейн с минеральной водой. На райсепшн тебе выдают электронные браслеты от кабинок. В душевых кабинах есть жидкое мыло и в достаточном количестве. Места в раздевалках очень много. Мы заметили что очень много посещают местных жителей этот СПА отель. И никаких проблем. Все организовано на высоком уровне. В бассейне работают охрана для того что бы не прыгали и не ныряли люди. Запрещено. Везде чисто. Камеры по периметру. Я так понял что номера окнами выходят на улицу. Зашли мы в магазин мёда, купили себе, недорогой своего изготовления и не дорого по 400 рублей. Дают на пробу весь ассортимент, плюс чашечку чая. В общих чертах нам очень все понравилось, теперь поедем и поживем в их номере с завтраком (шведский стол).

Год посещения 2024
Общее впечатление все круто