Отзыв: Pentaschool.ru - онлайн-школа дизайна PentaSchool - Хорошая теоретическая база
Достоинства: теория
Недостатки: оценивание домашних работ
Отличная школа для изучения теории. Всё у них солидно - и Приёмная комиссия есть, много разных отделов, масштаб порой поражает.
Особенная благодарность лектору Максиму Филиппову - выдающийся человек!
Насчёт самого курса хочется отметить, что проверка домашних заданий немного расстраивает, отзывы преподавателей сводятся к комментариям в несколько слов - "молодец! спасибо за работу", "отлично, всё очень хорошо получилось". Буквально. Так, конечно, мало чему можно научиться. Но кому достаточно теории - это прекрасное место. Лекции замечательные.
Особенная благодарность лектору Максиму Филиппову - выдающийся человек!
Время использования | больше года |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая теоретическая база |
Благодарим вас за обратную связь! Преподаватели и технические специалисты нашей Академии стремятся строить процесс обучения максимально комфортно и доступно, и нам очень приятно получать похвалу от своих Слушателей. Мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и учтем их при дальнейшей работе с материалами лекций. Желаем успехов!