Отзыв: ФортеДетрим - Важный витамин для нашего здоровья

Достоинства: Лекарственный препарат, высокая дозировка
Недостатки: Дорогой
Переболела год назад гриппом в тяжелой форме. После этого появилась хроническая усталость и постоянные простудные болезни. Весной съездила на море, подлечилась, почувствовала прилив сил. Но через месяц он иссяк, и я снова ушла на больничный. Решила сдать анализы, в том числе и на витамин D, так как врач сказал, что он сейчас у многих понижен. И, как оказалось, он у меня оказался даже в дефиците. Удивительно, что после моря он так быстро исчез. Терапевт назначил витамин Д по 8000 МЕ, в такой дозировке пить не менее трех месяцев, а после этого сдать контрольный анализ. А какой пить - так и не сказала, пришлось выбирать со знакомой аптекаршей. Она сказала, что лучше рассматривать лекарственные средства, а не биологически активные добавки, и удобней брать препараты сразу с высокой дозировкой. Сошлись на Фортедетриме в капсулах.

ФортеДетрим фото

Каждая капсула содержит 4000 МЕ. Действительно, удобно. Моя доза - 2 горошинки в день. Пью капсулы второй месяц, и уже на крыльях летаю. Никакой усталости и вялости нет. Допью, как положено, три месяца, и даже сдавать повторно анализ не буду. Не из дешевых удовольствие. Куплю на эти деньги витамин Д, и буду дальше принимать, только уже поддерживающую дозу.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Важный витамин для нашего здоровья

Daiina
Я тоже пила Фортедетрим по результатам анализов для восполнения дефицита витамина D. Была постоянная сонливость, усталость, апатия без всяких причин. Как витамин D пришёл в норму, ожила.