Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Почувствуй блаженство вместе Palmolive Men(фото)
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: цена
Я вскрикнула от цены экономичной упаковки геля для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 когда увидела чек. Но уже было поздно покупка совершена!
Я привыкла что себе гели для душа покупаю большую упаковку за 100 рублей и дешевле, а тут в чеке красовалась цена 275 рублей за 750 мл. Я была в шоке если честно.
Я обычно ценниками очень интересуюсь когда хожу по магазину, а тут муж безпалева положил в корзину для покупок вот такую упаковку.
Во первых удобный дозатор. Не нужно выливать много на мочалку как обычно, дозатор будет контролировать количество геля.
Даже капля этого геля может вспенить всю мочалку. Отсюда следует сделать вывод что гель экономичный!
Аромат его просто превосходный. Он наполняет всю ванну с первых минут использования. Остается до конца принятия душа. После выхода из ванной по телу бежит приятный холодок. Запах остается на теле достаточно долго. Даже на следующий день я слышала запах от себя ближе к обеду.
Если сравнивать гель от Палмолив например с Эйвон то второй проигрывает в 1000 раз!
Я теперь пользуюсь только гелем мужа, потому что при мытье с этим гелем для душа я действительно испытываю кайф!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |