Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Почувствуй блаженство вместе Palmolive Men(фото)

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: цена
Я вскрикнула от цены экономичной упаковки геля для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 когда увидела чек. Но уже было поздно покупка совершена!

Я привыкла что себе гели для душа покупаю большую упаковку за 100 рублей и дешевле, а тут в чеке красовалась цена 275 рублей за 750 мл. Я была в шоке если честно.

Я обычно ценниками очень интересуюсь когда хожу по магазину, а тут муж безпалева положил в корзину для покупок вот такую упаковку.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Мне даже муж разрешил пару раз попользоваться его гелем для душа и тут я все поняла!

Во первых удобный дозатор. Не нужно выливать много на мочалку как обычно, дозатор будет контролировать количество геля.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Небесно голубой цвет геля меня сразил наповал

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

На обратной стороне написана вся информация про гель

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

А теперь постараюсь передать вам мои ощущения.

Даже капля этого геля может вспенить всю мочалку. Отсюда следует сделать вывод что гель экономичный!

Аромат его просто превосходный. Он наполняет всю ванну с первых минут использования. Остается до конца принятия душа. После выхода из ванной по телу бежит приятный холодок. Запах остается на теле достаточно долго. Даже на следующий день я слышала запах от себя ближе к обеду.

Если сравнивать гель от Палмолив например с Эйвон то второй проигрывает в 1000 раз!

Я теперь пользуюсь только гелем мужа, потому что при мытье с этим гелем для душа я действительно испытываю кайф!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почувствуй блаженство вместе Palmolive Men(фото)

TANJA-NEV
хорошая ТМ
Лисёнок13
Муж любит подобные экономичные упаковки - раз купил и забыл надолго))
LuLuscha
Наш любимы гель для душа, тоже хотела про него написать!
Macadamia
надо же)) хочу попробовать)) надо подарить нашему папе...
oksana0407
запах у него шикарный, брат такой берет - я когда в ванну захожу, ощущается всегда