Отзыв: Ключ трубный рычажный Сибртех №2 - Не рекомендую! Ключ гомно

Достоинства: нет!
Недостатки: Мягкий металл. Цена за такой ключ не должна превышать 300 рублей. Не вынес даже часа работы.
Очень мягкий металл у этого ключа -почти как в наборе юный сантехник, хотя там и пластик )) Еле, еле справился с одной гайкой. Не знаю, может быть для каких то несложных работ и подойдёт (ну для тех где ключ и не нужен, где рукой можно всё открутить), но с заржавевшей гайкой он справился с очень большой трудностью. Шлицы стёрлись сразу. Ну, что тут скажешь... На металлолом подойдёт идеально, но только цена не соответствует...

Родиной бренда "СИБРТЕХ" считается Россия, это как бы аббревиатура двух слов СИБИРЬ и ТЕХНОЛОГИИ. То есть, как я понимаю это Сибирские технологии... Ужасно! В Сибири за такие технологии можно и по лицу получить... Весь инструмент этого бренда, на сегодняшний момент производится в Китае! Так что не видитесь на заманчивое название.

Весь инструмент этого бренда имеет бытовое назначение (с которым справляется плохо), и даже не думайте купить это для каких то коммерческих целей!

Ключ трубный рычажный Сибртех 2 фото

марка - наименование ключа

стёртые грани ключа

Ключ трубный рычажный Сибртех 2 фото

Благодарю за внимание. Приятных вам покупок.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2024