Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Отличный вкус, мне пришелся по душе.

Достоинства: Низкая цена, оформление, вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать вам про конфеты известной марки Марсианка.
Производитель этих конфет: компания "сладкий орешек". Вообще, многие знают что этот производитель выпускает огромное количество вариаций конфет марсианка.

Я же сегодня расскажу вам о самом любимом своём вкусе: речь пойдёт о конфетах Марсианка Асти.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

Эти конфеты я покупаю в магазине Fix Price. Там они продаются в красивых, подарочных коробочках, стоимость за одну коробочку: 79 руб.

На мой взгляд, очень бюджетно и себя побаловать и кому-нибудь преподнести. Итак, Марсианка - это авторский десерт с итальянскими нотками, такую надпись Я обнаружила на внутренней стороне фантика.

Лицевая сторона фантика оформлена очень классно, мне безумно нравится: красный и серебряный цвета очень хорошо сочетаются между собой, сама конфета круглая, достаточно большая 2-3 см.

По вкусу конфеты мне безумно нравятся, они с лёгкими фруктовыми нотками, я отчётливо чувствую небольшую кислинку, как у апельсина.

Например, кому-то конфеты могут показаться довольно-таки приторными. Но поскольку чай и кофе я пью без сахара, то сочетание с такими сладкими конфетами получается просто идеальное. Спасибо за внимание к моему отзыву. Рекомендую вам эти конфетки!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вкус, мне пришелся по душе.