Отзыв: Отдых в п. Плакиас (Греция, о.Крит) - Спокойный отдых в горном посёлке
Достоинства: Чистое море, красивая природа
Недостатки: Молодежи будет скучновато
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Отдыхал я недавно с семьёй на Крите.
Отель у нас был в Дамнони, а так как Плакиас находится от него недалеко, пару раз ездили прогуляться в этот поселок.
На такси в один конец - 7 евро, дочь с женой пешком ходили вечером, то неспешным шагом за полчаса добрались.
Заблудиться тут невозможно: главная улица - набережная, к ней примыкают все остальные.
Говорят, что за этим морем люди специально едут с северной части Крита, где часто бывают большие волны.
В лавке с сувенирами можно найти что-то интересное в подарок друзьям, родственникам, а может и для себя какую-нибудь вещицу прикупить.
Рыбу и морепродукты они готовят вкусно.
А вот людям, которые любят спокойный отдых, в поселке Плакиас понравится: людей на пляжах не очень много, море чистейшее, а вечерком можно приятно провести время в таверне за беседами под бутылочку неплохого вина и вкусный ужин.
Благодарю всех читающих, до новых встреч.
Отдыхал я недавно с семьёй на Крите.
Рыбу и морепродукты они готовят вкусно.
Благодарю всех читающих, до новых встреч.
Время использования | Два дня |
Год посещения | 2024 |