Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Мицелярная вода- ваш идеальный союзник в уходе за кожей!
Достоинства: Не щиплет и не раздражает кожу, хорошо справляется со своей задачей, стоит недорого
У меня очень много косметики, и водостойкой и не очень. Поэтому я очень часто использую для снятия макияжа мицелярную воду. Кожа у меня чувствительная, поэтому подобрать идеальное средство не просто. Большинство мицелярок очень щиплют и вызывают раздражение на коже. Долго искала подходящий вариант, но стоили они мягко говоря не дешево. Чисто случайно наткнулась на Borger Cosmetics прочитала что она для всех типов кожи и стоила недорого. И наконец-то я нашла свое идеальное средство для ежедневного ухода за моей непростой кожей!
Благодаря своей уникальной формуле она бережно очищает и снимает макияж, не оставляя жирной пленки. Мицеллы, содержащиеся в составе, действуют как магнит, притягивая загрязнения и излишки жира, что позволяет эффективно очищать поры и улучшать состояние кожи. И самое главное - она не щиплет, не вызывает раздражений и покраснений, сохраняя естественный баланс влаги. В ее составе есть полезные компоненты, такие как экстракты растений и витамины, которые питают и увлажняют эпидермис, делая его более гладким и сияющим.
Флакончик у меня 400 мл, хватает надолго. Мне очень нравится в нем удобная крышечка, ее не нужно откручивать, а просто нажать на край. Цена тоже меня приятно удивила, стоит около 180 руб за 400 мл. По моему это настоящая находка! Поэтому безусловно- рекомендую!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |