Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Натуральный дезодорант с легким ароматом и антибактериальным эффектом
Достоинства: Натуральный, приятный легкий аромат.
Недостатки: если такой дезодорант-кристалл уронить, то он может рассыпаться
Квасцовый дезодорант (дезодорант-кристалл) наносится на предварительно намоченные подмышки или можно смочить водой сам стик. Обладает приятным сладковатым, но слабовыраженным запахом. Дезодорант хорошо справляется со своим предназначением и при этом натуральный. Не вызывает раздражения на коже.
Поверхность дезодоранта-кристалла сухая, а при контакте с водой становится скользкой.
При нанесении дезодоранта кожа подмышек покрывается тонкой практически неощутимой пленочкой, дающей надежную защиту от запаха пота и обеспечивающий антибактериальный эффект.
Дезодорант-кристалл требует к себе бережного обращения, если его уронить, то он может рассыпаться.
В нижней части дезодорант (на фото слева) имеет дырочку для удаления лишней влаги. С правой стороны для сравнения покажу дезодорант другой марки, который имеет сплошную нижнюю часть.
В интернет-магазинах стоит примерно 170 рублей. Я покупала в Паттайе в 2014 году за 50 бат (на тот момент это равнялось примерно 60 руб.).
Также рекомендую мои отзывы о Таиланде:
Мой ТОП-20 сувениров из Таиланда
Ко Чанг для начинающих
Отель Welcome Plaza 3* (Таиланд, Паттайя) - Оптимальное соотношение цена/качество
Также рекомендую мои отзывы о Таиланде:
Мой ТОП-20 сувениров из Таиланда
Ко Чанг для начинающих
Время использования | 2 стика |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Натуральный дезодорант с легким ароматом и антибактериальным эффектом |