Отзыв: Отель Rox Royal Hotel 5* (Турция, Кемер) - Если за разумные деньги, то поеду ещё.

Достоинства: Место расположения.
Недостатки: Сервис, питание
В отели мы отдыхали семьёй, два взрослых и ребёнок 4 лет в октябре месяце 2023г. В Кемере мы отдыхали уже бесчисленное количество раз раз, где какой отель знали. Отель мы хотели только в центре города, пригород Кемера даже не рассматривали. Нам хотелось чтобы у отеля на территории были детские развлечения, была важна близость к морю и многое другое.

Под все ниши параметры подходили два отеля это Crystal De Luxe Resort & Spa и Rox Roal, на первый была очень негуманная цена на наши даты, поэтому выбор выл сделан в пользу Rox Royal. Отели на въезде в Кемер мы не рассматривали, от них до центра идти почти километр, с ребёнком это не вариант, хотя там есть очень хорошие варианты. Теперь по существу про отель. В отель мы приехали поздно вечером, на ресепшене быстро всё оформили и отправили в номер, где этот самый номер нам никто не показал, искали сами, чемоданы также тащили сами. Разобрав вещи вещи, пошли покушать, отель ведь позиционирует себя как отель с питанием UAL, но как оказалось вечером можно съесть только суп, на этом всё. Питание в отеле прям очень скудное, людей валяющихся в голодном обмороке, вы конечно не увидите, но чем накормить ребёнка вам придётся хорошо подумать. Номер вполне приличный, правда этот номер никто не убирал, заправляли кровать и выкидывали мусор, на этом уборка была закончена. Мини бар пополняли ежедневно, а вот мыльно-рыльные не добавили ни разу. Что касается пляжа, то тут как всегда всё отлично, вопросов к работникам пляжа нет. Многие в отзывах пишут про проблему с лежаками, соглашусь. Если на пляж приходишь не в 6 утра, а в 10, то три лежака рядом найти это целая проблема. Но мы как то решали, и даже лежаки ставили ближе к морю, что бы было удобно смотреть за ребёнком. На пляже есть кафе, поесть полноценно там конечно не получится, но перекусить вполне возможно. В заключении скажу - если цена будем гуманная, мы вернёмся в это отель, но только без ребёнка. Взрослым людям, без детей, которые смогут смериться с кучей недостатков я отель рекомендую.
Год посещения 2023
Общее впечатление Если за разумные деньги, то поеду ещё.