Отзыв: Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions - Обалденный мятный аромат, свежесть корней и укрепление волос.
Достоинства: Мелкодисперсное распыление, ароматная, укрепляет волосы, способствует росту, приятно охлаждает и освежает, клинически доказанная эффективность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели!
Я постоянно пробую различные средства для роста. Мне очень понравилась сыворотка для роста волос от фирмы Vichy из гаммы Densi- Solutions. Я уже давно хотела её попробовать. Densi- Solutions- это уплотняющая, восстанавливающая линейка, направленная на густоту и объём, помимо сыворотки выпускает ещё шампунь и бальзам.
У меня волосы достаточно длинные. Но отращиваю их я по другой причине- уже второй год я отпускаю свой родной цвет волос. Конечно мне хочется, чтобы он отрос быстрее, поэтому в ход идут хорошие средства, проверенные клинически.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обалденный мятный аромат, свежесть корней и укрепление волос. |