Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Очень толстый слой сахара.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Очень толстый слой сахара. Попадаются сухие ягоды. Дорого для такого качества.
Люблю клюкву) Правда, сама никогда её не собирала. В детстве очень нравилась клюква в сахаре - было нежно, кисленько, сочно с лёгкой сладостью пудры из сахара.
В общем-то, нынче такой продукт сложно найти. Не встречала очень давно. Вот только в сети ВкусВилл и увидела.

Конечно же купила:
Клюква в сахарной пудре. Торговая марка "ВкусВилл". Изготовитель: ООО Кондитерская компания "Полюс", с. п. Огуднево, Московская область.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Стоимость упаковки с массой нетто 120 грамм - 172 рубля.
Состав описан на упаковке - он простой:

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

В целом, и внешне всё обычно.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Только вот слой сахара такой толстенный, что клюква с трудом ощущается. Там, где ягоды свежие и сочные не плохо слышна кислота хоть и забивается избыточной сладостью. Но совсем не мало драже с сухими ягодами, и вот там совсем нет никакой кислоты.
Конечно, продукт съёдобный, но ...
Но не то!
Опять огромное количество сахара, как и во многих кондитерских изделиях сети ВкусВилл.
Обратите же внимание на мнение покупателей! Ведь и на вашем сайте во многих отзывах и комментариях отмечают большое количество сладости. Но ничего не меняется в рецептуре. Увы(
К тому же в данном случае получается так, что этот толстый слой сахарной "глазури" тянет основной вес изделия. Наверное, в пропорции клюквы третья часть. По итогу - дороговато под 1000 рублей за килограмм сахара)
Покупала уже не вчера (дату не помню и нет на фото). Даже покупала повторно, спустя время - думала, вдруг будет меньше сахара. Нет, одинаково доминирует избыточная сладость.
Так что больше не буду тратить деньги на сахар.
Будь дешевле раза в два, потерпела бы сахар (можно и выплюнуть) ради клюквы, а так ...
Время использования Покупала два раза
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень толстый слой сахара.

Nomias1990
Ну может если покупать перестанут, тогда поменяется что-то в рецептуре?:-)
Tatyana M
А как перестанут, если дитё клянчит? Всё равно купят)))
Nomias1990
Ну можно ведь и в другом месте взять, на нём свет клином что ли сошёлся?:-)
Tatyana M
У нас нигде нет клюквы в продаже(
helen967
жаль, что у вас такой клюквы нету в продаже, у нас в РБ делают, одно время тоже не привозили, а последние годы часто и привозят
Tatyana M
Подозреваю, что в соседнем областном Ростове тоже такое можно найти. Областные и столичные города всегда снабжаются лучше, а до периферии никому нет дела)
helen967
я живу в Бресте на юго-западе Беларуси, а у нас клюкву делают на северо-западе Витебской области в г. Глубокое и привозят
В Бресте бывала)
Ну вы, вообще, другая страна) А в России свои … традиции)
Galo Chika
Ну "Вкусвилл" Погоди!)
Tatyana M
Да я их уже достала, наверное, тем, что всё излишне сладкое. Но, если честно, то моментами ощущение, что они прям стремятся всех до диабета довести (шутка)
Drug Askanely
сто лет не видел , да и тогда была в большом дифиците,
Tatyana M
Ну да, этого никогда и не было в изобилии, но таки когда-то встречалось в продаже)
rfnz28
Я как то эту ягоду не очень
А я люблю кисленькое)
Kurt42
Во ВВ всё дорого! Я как-то покупала в Перекрестке, так повезло!!)
Tatyana M
У нас только один Перекресток на весь город, и мне туда не с руки ехать) Опять же по регионам всё равно ассортимент в сетевиках разный.
Kotzovi4ka
Брала два раза по уценке эту клюкву. Сахара много, впрочем, как и в других марках. Ну хоть ягоды не тухлые))
Tatyana M
Но сухие ягоды таки попадаются.
olvago62
Да уж, сахар не пожалели…
Tatyana M
Обычай сети ВВ - сахар доминирует)
MarEvo512
Покупала года 3-4 назад,помню,что не ахти
Tatyana M
Да я полистала там на сайте отзывы - и в давних писали, что очень толстый слой сахара. Но ничего не меняется, потому что даже оценка "3" не привлекает внимание.
Надо ставить низкие оценки- может тогда обратят внимание.
MarEvo512
Нашла тут свой отзыв от 20-года.
Оказывается,я вообще два балла только дала))
Tatyana M
Надо у них на сайте ставить низкие оценки. А-то они постоянно ссылаются, что рейтинг по оценкам высокий, значит, продукт нравится.
VegaWhite
Однозначно глазури с лихвой!
sershi222
Упаковка гораздо симпатичнее выглядит, чем ее содержимое
chika25
да, сахарку не пожалели)
krolrul
Да,есть такое)
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш честный отзыв о нашей клюкве! Передали его технологам и производителю.

Но также заметим, что вам верно написали в комментариях: если у товара хороший рейтинг, большой процент положительных оценок и хорошие продажи — это значит, что он нравится большинству покупателей, и мы оставляем его для них в первозданном виде ❤ Среди наших покупателей очень много сладкоежек, это правда :)

А вот если большинство решит, что продукт им не по душе — тогда-то мы и отправляем его на доработку, а при невозможности её сделать можем и вовсе снять товар с продажи.
Tatyana M
Это я всё понимаю. Я и сама об этом писала неоднократно в разных отзывах.
Покупатели наши ставят 1 и 2 только когда совсем гнилое))

И я тоже ставила на некоторые продукты из вашей сети оценку 4-5, но писала об избытке сахара. По идее надо было ставить 2.
Но как-то неудобно - есть-то можно.
И думаю, что так поступает большинство
Посмотрите там на вашем сайте - оценка 4, а то и 5, а в тексте у этого покупателя написано, что очень много сахара.
Я и сама вот сейчас впервые так поступила - поставила без рекомендаций.
Официальный представитель
Мы приветствуем как раз самые честные оценки — ведь именно они и покажут настоящее отношение покупателей к продукту. Если хочется поставить двойку, то так и нужно сделать ❤ Чем честнее будет количество звёздочек, тем быстрее мы сможем поменять продукт так, чтобы он нравился большинству. Или, наоборот, скорее ввести в постоянный ассортимент полюбившуюся новинку :)
Tatyana M
Тогда читайте то, что написано в отзыве, а не смотрите на оценку)
Я же объяснила - ставят 4, пишут слишком сладко.
Да - сладость не самое неприятное, что может быть в продукте. Потому оценку оставляют высокую.
… Заглянула на сайт. Удивительно, но в июле-августе прям подряд идут оценки 1 и 2. Таки начали писать правду и ставить правильные оценки)
Официальный представитель
Будем рады вашим новым оценкам и отзывам ❤️
Daniil-Shu
Выглядит эта клюква не особо впечатляюще:(
Tatyana M
Стоило назвать - сахар с начинкой из клюквы))