Отзыв: Репетиторская империя - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ (Россия, Пермский край) - Серьезная подготовка. Придется потрудиться, но результат того стоит!
Достоинства: Не вебинар, дает результат ВЫСОКИЙ, проверка прогресса, приемлемая цена, не выходя из дома.
Недостатки: Не нашли.
Добрый день! Я мама ученицы Репетиторской империи. Дочь обучалась на годовом курсе по подготовке к ЕГЭ по предмету русский язык в 2023-2024 гг. Преподаватель Алина Москвина. Дочь планировала поступать и поступила на бюджет на направление лингвистика, которое в любом ВУЗе, любом городе является высокобалльным. Поэтому подготовка требовалась серьезная. Результат 91 балл. Две нелепые ошибки от волнения стоили в этом году дорого. Сразу скажу шли на 100 и могли и в РИ это реально!!! Опыт обучения в РИ у нас был с 2021-2022 года, тогда сын обучался в РИ на обществознании, в 2022-2023 году дочь обучалась на обществознании. Поэтому нам не пришлось долго думать и выбирать. Мы сразу знали, что с сентября 2023 года начнем подготовку по русскому в РИ.
Что важным было при выборе.
Первое и наверно самое важное- обучение проходит не путем прослушивания вебинара, а в виде «живого» урока. Плюс домашки, проверки знаний, опросы, наличие платформы для тренировки знаний и выполнения домашнего задания.
Второе - дедлайн, что не мало важно даже для очень самоорганизованных детей, ведь этот период очень нагружен учебой, и наверно, иногда хочется что то пропустить, оставить на потом, но в РИ нельзя! Поэтому подготовка идет ПЛАНОВО, дозированно, и потом не приходится догонять, не получится что то пропустить, материал будет изучен ВЕСЬ.
Третье - написание пробного полного варианта ЕГЭ периодически помогает отслеживать прогресс и выявлять слабые места.
Четвертое - занятие дома, не надо никуда идти и ехать и тратить драгоценное в этот период время.
Пятое - цена - очень приемлемая.
Итак, я бы рекомендовала школу РИ для подготовки к ЕГЭ. Но есть НЮАНС - эта школа только для тех, кто готов готовиться, работать и трудиться! Репетитор за вас ЕГЭ не сдаст, но чтоб подготовить вас, выложится по полной программе.
Что важным было при выборе.
Пятое - цена - очень приемлемая.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Пермский край |
Общее впечатление | Серьезная подготовка. Придется потрудиться, но результат того стоит! |
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей онлайн-школе подготовки к экзаменам «Репетиторская империя»! Нам искренне приятно знать, что вы остались довольны процессом обучения и поддержкой, которую мы оказываем нашим ученикам.
Ваши добрые слова вдохновляют нас и помогают становиться лучше каждый день. Мы уделяем особое внимание качеству обучения и всегда стремимся к тому, чтобы каждый ученик чувствовал поддержку и уверенность на своем пути к высоким результатам.
Спасибо, что доверили нам подготовку к важному этапу в жизни. Желаем вам успехов и новых достижений!
С уважением и благодарностью,
Команда онлайн-школы «Репетиторская империя»