Отзыв: Гель-капсулы Tide для детских вещей - придумавший это средство для детских вещей скорее всего собственных детей не имеет
Достоинства: нет
Недостатки: сильный резкий запах, плохо отстирывает
За 9 лет материнства перепробовала различные средства для стирки детских вещей, но идеального так и не нашла. Поэтому пробую покупать новинки в поиске идеала. Одним из новшеством на рынке стиральных средств, которые я взяла на пробу, есть гель-капсулы Tide для стирки детских вещей. Выглядит это средство так.
Внутри бокса находится 16 капсул весом 35 грамм каждая.
При использовании вскрывать капсулу не нужно, требуется всего лишь закинуть в машинку, где вода сама всё сделает.
Идея дозированных капсул мне понравилась: не дышишь пылью как при засыпании стирального порошка.
Для слабо загрязнённого белья требуется 1 гель - капсула, для более грязного - 2 капсулы.
Хранить капсулы в таком боксе удобно, открывается не трудно.
Что касается стирки этим средством: я разочарована! Отстирывает вещи плохо. Гель - капсулы совершенно не подходят для стирки детских вещей, так как имеют очень сильный запах. Даже когда бельё ещё находится в машинке - автомате, не говоря о том, что запах ещё длительное время сопровождает бельё, хотя функцией дополнительного полоскания пользуюсь всегда. Считаю, сильный резкий запах недопустимым для детских вещей.
Тот кто придумал и решил, что гель-капсулы Tide для детских вещей подходит для детских вещей, скорее всего не имеет собственных детей. Средство совершенно мне не понравилось! Больше никогда его не куплю.
Внутри бокса находится 16 капсул весом 35 грамм каждая.
Хранить капсулы в таком боксе удобно, открывается не трудно.
Время использования | 1 бокс |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | придумавший это средство для детских вещей скорее всего собственных детей не имеет |
Но некоторые так любят. От них и на улице слышно аромат порошка!