Отзыв: Репетиторская империя - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ (Москва, Россия) - РИ достойный выбор

Достоинства: У каждого свои акценты
Недостатки: У нас из не было
У меня в РИ готовилась к ЕГЭ дочь, поэтому могу лишь сослаться на ее общие впечатления и успехи-бюджет в желаемом вуз. Нагрузку дают достаточную. Проходит обучение в формате online, то есть никуда ехать не надо и тратить и без того драгоценные дефицитные минуты. Дочь помимо школы, РИ регулярно была на самых разных активностях, а потому очень удобно пропущенный урок изучить в режиме off-line. Ребёнку очень нравилась и неформальное общение (вне рамок обучения) с группой и преподавателем математики, который и шутки шутил, и вдохновлял ребят. Он прекрасно показал ребатам, что ему не все равно. Мы сдали экзамены по математике и информатике довольно на высокие баллы. Безусловно, это заслуга самого обучающего... Можно много давать и не уметь, не желать брать... Ставлю смело высокую оценку РИ
Время использования 2023-2024 уч г
Год посещения 2023
Страна Москва
Город или поселок Россия
Общее впечатление РИ достойный выбор

Онлайн-школа РИ
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей онлайн-школе подготовки к экзаменам «Репетиторская империя»! Нам искренне приятно знать, что вы остались довольны процессом обучения и поддержкой, которую мы оказываем нашим ученикам.

Ваши добрые слова вдохновляют нас и помогают становиться лучше каждый день. Мы уделяем особое внимание качеству обучения и всегда стремимся к тому, чтобы каждый ученик чувствовал поддержку и уверенность на своем пути к высоким результатам.

Спасибо, что доверили нам подготовку к важному этапу в жизни. Желаем вам успехов и новых достижений!

С уважением и благодарностью,
Команда онлайн-школы «Репетиторская империя»