Отзыв: Чистящее средство Grass Azelit анти-жир - Азелит жир на кухне удалит

Достоинства: Эффективность на все сто
Недостатки: Едкая и опасная химия
При написании этого отзыва, вспоминается диалог из горячо любимого мною фильма:
-как долго я тебя искала
- 8 дней...
-как долго я тебя искала!

Так вот и я искала, средство для удаления жира и всякой требухи с решёток плиты.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Не помню цену, но ради интереса посмотрела на маркетплейсах, цена на текущий момент 314 рублей. Я покупала в Ашане.

Итак, средство анти-жир Grass Azelit подходит для духовок, плит, грилей, микроволновой печи, сковородок (полагаю наружное покрытие, не внутри), удаляет не только жир, но и нагар с копотью.
Тара объёмом 600 мл, хватает, ну кому как, смотря сколько мыть и сколько пены использовать. На решётки с моей плиты ушло совсем не много.

Средство брызгает пеной, напор получается сильный, летит во все стороны. Но какой поразительный эффект, сразу же после нанесения пены начинает стекать тёмная, грязная жидкость,

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

на упаковке написан способ применения и там указано держать не более 30 секунд, вот это самоуверенность у производителя в своём товаре.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Пахнет резко, а если попадет на кожу, в моем случае немного попало на руку, будет щипать, в общем химия опасная, работайте обязательно в перчатках.

Пока я в панике отмывала руки от этого средства прошло более 30 секунд, средство сработало просто супер.

В общем я побрызгала всю грязь на решётке, через какое-то время просто смыла водой, ничего не терла и о чудо, все отмылось без труда и усилий.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Довольна как слон, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Азелит жир на кухне удалит

Roman710091
Очень нравятся средства этой ТМ!)
belyavskayaei
Я вот только познакомилась с этой маркой
rfnz28
Мощное средство
belyavskayaei
Очень, я рада что и тереть не пришлось
Mila0706
Тоже недавно купила, довольна. Оценка отлично.
hrebtov2002
Только наслышана про него, но не пробовала.
belyavskayaei
Я раньше и не слышала, случайно купила
Fanava
Отличный результат.
Acapi
В заметки, обязательно попробую.
NaStKoroleva
Согласна: "Азелит"- зверь). Запах только у него термоядерный.
belyavskayaei
И руки щипет и нервишки, пока смываешь его с рук
Nomias1990
У них отличные средства!
ТаняРысь
У меня был восторг от эффективности этого средства! И тоже эти решетки чистила.
Mashutka Mashutk
Только им пользуюсь
mohammadseka
продукты выглядят великолепно, я думаю, что моей маме нужен этот продукт, но будьте осторожны, когда используете его, находясь на открытом пространстве.
Анна Замфорт
Возьму на вооружение
Opsesija
и я таким пользуюсь!)
действительно эффективное
belyavskayaei
Да я смотрю все о нем знают давно, кроме меня))) я столько раз мучадась с этими решётками, хоть бы кто написал :привет, мучаешься с решетками? купи азелит)))
Opsesija
хе-хе))) ну мы просто не знали))))
Happy27
У этого бренда хорошие средства
Аня Мита
Отличное средство)
Kotzovi4ka
Сколько не рассматривала фото до/после, не поняла, в чем разница)) у меня всегда были проблемы с поиском различий на картинках :D
malenkii-angel
На решетку смотрите))) она была в жирных пятнах, а на второй пятен нет)
belyavskayaei
Спасибо что хоть искали честно разницу) фото все равно конечно не так передает реальность, особенно если фоткаю я)) ахаха
Kotzovi4ka
Теперь увидела)) просто освещение еще такое, что скрывает недостатки)) отличный результат!
malenkii-angel
Я слышала про это средство, но еще руки не дошли попробовать
QueenNie
Я тоже им пользуюсь, в перчатках) Запах ещё ниче, бывает более едкий у других средств
Tatianachesnokov
Наслышана про это средство, результат впечатляет!
sershi222
хорошее средство
Паву4ок
Тоже пользуюсь, без него никуда)
OrenBerda
Отличный результат)
AnatolTol
На самом деле отличное средство. Я им плиту тоже мою. Быстро, просто и не воняет
Evgesha-62
Есть такое дома, мощное средство!
olenkaa1991
Знаем, используем))
Helen1914
Давно им пользуюсь, но стараюсь редко прибегать к его помощи. После него потом долго запах химии стоит
belyavskayaei
Ну вот смотрю многие его уже давно используют, а я только открыла для себя это супер средство, жадь раньше не покупала
Helen1914
Ядрёней его я ничего подобного не встречала, но эффективен
tanama1
30 секунд это, конечно, сильно!
Анна Бакс
эффект налицо
galnilmax
Какое эффективное!
osmodey
Почти Азерот, для тех кто понимает)
valentinaprivet
Мощное средство !
Елена731356
Отличное средство!
Зимушка -Зима
Отличное средство!
Katy 87step
Хорошее средство, я раньше Мистер Чистер покупала, но он пожалуй хуже
Julla13
Постоянно им пользуюсь!) Но у меня на эти пары газоанализатор срабатывает, начинает сигналить об угрозе!)
Пишут, что 30 секунд, это чтобы не испортить то, что моете). Бывает, что эмаль сходит. Я так дно у кастрюли почистила - до основания, до металла!)))
Космическая-я
Это ж как чистить надо было, чтоб до основания дойти )
Julla13
Нанесла средство, оно пошипело, потом смыла и нет эмали. Так что ничего не тёрла) Просто захотела нагар почистить. Но не жалко - кастрюлька старая была.
Космическая-я
Я кастрюльки чистить не пробовала, но теперь буду аккуратно его использовать
Космическая-я
Это средство всегда спасает)
rusina
Было такое. Пользовалась для микроволновки. Но запах…( мощный. И долго хранить не надо…а то потом бесполезный будет. У меня просрочился. ))
belyavskayaei
Спасибо что сказали о сроке храниения, постараюсь долго его не держать без дела
Vika-0807
От жира лучше не встречала. Но, конечно, в перчатках надо
nata82sha
Ещё не использовала ,Но читала много положительных отзывов ,надо попробовать