Отзыв: Чистящее средство Grass Azelit анти-жир - Азелит жир на кухне удалит
Достоинства: Эффективность на все сто
Недостатки: Едкая и опасная химия
При написании этого отзыва, вспоминается диалог из горячо любимого мною фильма:
-как долго я тебя искала
- 8 дней...
-как долго я тебя искала!
Так вот и я искала, средство для удаления жира и всякой требухи с решёток плиты.
Итак, средство анти-жир Grass Azelit подходит для духовок, плит, грилей, микроволновой печи, сковородок (полагаю наружное покрытие, не внутри), удаляет не только жир, но и нагар с копотью.
Тара объёмом 600 мл, хватает, ну кому как, смотря сколько мыть и сколько пены использовать. На решётки с моей плиты ушло совсем не много.
Средство брызгает пеной, напор получается сильный, летит во все стороны. Но какой поразительный эффект, сразу же после нанесения пены начинает стекать тёмная, грязная жидкость,
Пока я в панике отмывала руки от этого средства прошло более 30 секунд, средство сработало просто супер.
В общем я побрызгала всю грязь на решётке, через какое-то время просто смыла водой, ничего не терла и о чудо, все отмылось без труда и усилий.
-как долго я тебя искала
- 8 дней...
-как долго я тебя искала!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Азелит жир на кухне удалит |
действительно эффективное
Пишут, что 30 секунд, это чтобы не испортить то, что моете). Бывает, что эмаль сходит. Я так дно у кастрюли почистила - до основания, до металла!)))