Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Хорошие витамины, поддерживают иммунитет, укрепляют организм

Достоинства: Хороший состав, удобная форма выпуска, не дорогие
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня хочу поделится с Вами на такой товар как Витаминно минеральный комплекс от A до Zn для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин

Начну с того, что беременность у меня не поздняя (22 года), рисков никаких нет, но при этом организм полон дифицитов.

А как мы знаем во время беременности малыш забирает все из организма матери

Поэтому врачом однозначно были назначены витамины для беременных. Как это часто бывает в поликлиниках/больницах назначают раскрученные дорогие бренды, ничем не отличающиеся от менее раскрученных, но дешевых аналогов

В аптеке на точную замену таким «распаренным» витаминам мне предложили данный комплекс.

Ознакомилась с составам и поняла, что он нисколько не уступает, а в чем то даже и превосходит своих товарищей

Такая упаковка стоит в районе 250-300, необходимо принимать по 2 таблетки, то есть пачки хватит ровно на месяц. Достаточно бюджетный вариант

Таблетки белые круглой формы, размер достаточно небольшой для того, чтобы спокойно проглотить.

Комплекс я принимала на протяжении всей беременности и после сдачи анализов была приятно удивлена, некоторые показатели, как например гемоглобин, не то, чтобы не уменьшился/остался на прежнем уровне, а даже немного поднялся

Думаю не без участия данных витамин беременность протекала хорошо и проходила я до 41 недели

Продолжаю принимать витамины и после родов, тк нужно восстанавливать организм и приводить все показатели в норму

Смело могу рекомендовать, Ваше тело скажет только «Спасибо!

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин фото

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие витамины, поддерживают иммунитет, укрепляют организм