Отзыв: Молочко для тела Emilio Puggi Vivara - Лёгкость, нежность, ретро - аромат.

Достоинства: Качество, воздействие на кожу.
Недостатки: Цена.
Доброго всем времени суток!

Хочу предложить вашему вниманию молочко для тела с ароматом Vivara от EMILIO PUCCI. Понравилось мне это молочко безусловно.

Молочко для тела Emilio Puggi Vivara фото

Элегантный тюбик с фиолетовой цветовой полоской аромата VIVARA от EMILIO PUCCI. Текстура нежнейшая. Впитывается молочко очень быстро. Мы с друзьями 31 декабря обычно ходим в баню. Смешно, но это действительно так. Не как в известном фильме, конечно... Я это к тому, что попробовала крем после бассейна и сауны, то есть на очень сухую кожу. Ощущения очень приятные. Кожа увлажняется. Одеваться можно сразу же. Молочко лёгкое, не жирное.

Молочко для тела Emilio Puggi Vivara фото

Произведено молочко VIVARA во Франции. Молочко ароматизированное.
Я получила его в подарочном парфюмерной наборе VIVARA EMILIO PUCCI.

Молочко для тела Emilio Puggi Vivara фото

О необычном ностальгическом аромате VIVARA EMILIO PUCCI я уже писала.
Шлейф от молочка для тела VIVARA держится долго, остается на одежде. Кожа от молочка становится более гладкой и нежной. Душевное молочко VIVARA EMILIO PUCCI. Мне его преподнесли в подарок и чтобы написать здесь цену, я порыскала по интернету. Ну, скажу я Вам, не зря оно мне понравилось. Молочко EMILIO PUCCI в упаковке 75 мл стоит около 1000 рублей, в зависимости от сайта. Но очень хорошее. Наслаждение просто.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лёгкость, нежность, ретро - аромат.

Elizavetaalex
Хороший подарок!
Alla16
Очень нравится такое молочко для тела, а особенно его аромат