Отзыв: Подводка для глаз Mary Kay - бледненько

Достоинства: без запаха, удобно рисовать
Недостатки: просто бледная
Люблю подводить глаза жидкими подводками. Больше всего нравится использовать жидкие подводки в виде фломастеров. Их удобно держать в руке и линия получается четкой и равномерной. Так как я являюсь поклонницей косметики от Mary Kay, то сразу купила их новинку жидкую подводку-карандаш. Я от нее ожидала хорошего качества и четкой насыщенной линии. Но я в ней разочаровалась при первом же применении.

Конечно сам карандаш выполнен в виде стильной ручки, с удобным аппликатором, совершенно без запаха.

Подводка для глаз Mary Kay фото

Но цвет линии получается просто никакой - бледно серый.

Подводка для глаз Mary Kay фото

Сначала я думала, что подводка новая и не набрала нужный цвет, но даже после нескольких дней использования она не потемнела.

Подводка для глаз Mary Kay фото

У меня есть подобный фломастер от фирмы Loreal. Вот это действительно идеальная жидкая подводка. По сравнению с ней MaryKay просто бледная фигня.

Подводка для глаз Mary Kay фото

На фото подводке от Loreal уже два месяца и она еще рисует, а MaryKay пару недель и ее не видно с первого дня.
Конечно жалко выкидывать, рисую ею стрелки когда нужен естественный макияж. Хорошо хоть держится долго и не размывается.
Больше всего возмущает цена. Она дороже чем Loreal.
Никому ее не советую, как и все остальные подводки от MaryKay - это явно не их конек.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление бледненько

Пантера12
плохой результат
ЛюсильОрен
странное средство... китайская подводка за 50 руб. и то больше накрасит
ivsvetik
Судя по отзывам это только мне такая попалась
fluffy90
Да, странно что-то с цветом(( Может это для тех, кто учится) Бледненько, зато весь обтренируйся) Шучу конечно, но как то с цветом промах конечно)
ivsvetik
со временем она стала потемнее, но все равно не ярко черная.
fluffy90
Ну хорошо хоть стала потемнее...))