Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Полезная привычка для ухода за интимной зоной

Достоинства: без аромата, очищает, успокаивает, гипоаллергенный состав, объем, цена
Всем привет!

Стараюсь обращать внимания на состав при выборе средств для интимной гигиены. Желательно чтобы в составе была молочная кислота и правильный уровень pH. Именно такой состав я нашла у мицеллярного геля для интимной гигиены Evo Laboratories Intimate. Пройдемся по самым главным пунктам.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

У геля нет запаха, у него гипоаллергенный состав, без парабенов и красителей, с оптимальным pH уровнем 5.2, в составе также есть экстракт овса. Средство находится в прозрачной бутылочке объемом 275 мл, есть наклейки с информацией с двух сторон. Дозатор у средства в виде помпы, что очень удобно. Дозатор не плюется, не забивается, работает отлично.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Консистенция довольно жидкая, полностью прозрачная, среднее пенообразование. Средство можно использовать каждый день, выдавливаю на руки, вспениваю и вперед. Гель легко смывается, не щиплет и не пересушивает кожу.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Гель деликатно очищает кожу, успокаивает раздражения, можно использовать его после бритья. Гель подходит для использования и во время критических дней, после бассейна и т. д. Расходуется немного, учитывая активное использование. Приобрести можно на любом маркетплейсе, а также в аптеке, цена притом бюджетная.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезная привычка для ухода за интимной зоной