Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Украина, Скадовск) - Что может быть интереснее для детей, чем знакомство с умными дельфинами

Достоинства: Интересная шоу-программа
Недостатки: Одноразовый поход
Скадовский Дельфинарий - это развлекательный центр для детей с родителями, место где вы сможете насладиться шоу-программой с дельфинами и морскими котиками. Также на территории есть торговый городок, где вы можете купить что-то вкусненькое, выпить сладких прохладных напитков в жуткую жаркую погоду.

Открытие Дельфинария не было ошибкой, ведь в Скадовске не так много мест для развлечения и детской радости. А теперь люди приезжают с детьми на отдых и у каждого возникает желание сводить свое маленькое чудо на прекрасное шоу.
Два года назад была там с братом и с учетом того, что я не ребенок давно, могу сказать что была в восторге. Я с таким удовольствием смотрела на этих умных дельфинчиков, мне очень понравился медленный танец и рисунок от дельфинов, но минус что дорого его продавали очень, воспользовавшись тем, что ребенок упросил маму купить. На счет морских котиков - это вообще чудо, такие прикольные зверушки.
Могу сделать вывод, что это место должен посетить каждый, не взирая на свой возраст - порадуйте себя как дети. Можно так же устроить праздник дня рождения своему малышу на территории центра, заказать конкретное шоу на выбор. Вообщем, рекомендую всем отдыхающим и жильцам этого солнечного города посетить это чудное место).
Время использования 2 года
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Район Скадовский район
Город или поселок Скадовск
Улица улица Поповича
Дом №
Общее впечатление Что может быть интереснее для детей, чем знакомство с умными дельфинами