Отзыв: Стоматология "Апполония" (ЛНР, Луганск) - Лечили зуб два месяца, после чего его пришлось удалить
Достоинства: Пломбируют нормально
Недостатки: Цены высокие, сервис некачественный
Я в Апполонию пришла после Саксонии в шоковом состоянии от ценника за лечение (38000 один зуб). Меня в Апполонии утешили и сказали, что у них в два раз дешевле обойдется. По цене получилось ровно то же самое, зато лечили два месяца. План был вначале подлечить зубы, а потом имплантировать недостающие.
Из особенно неприятного, что запомнилось:
1. Для того, чтобы сделать имплантацию в апполонии, к хирургу придется поехать аж на квартал мирный в клинику такого вида, будто по ним трактор проехал. О том, что придется таскаться на мирный, в аполлонии на первой консультации не предупреждают, а ставят перед фактом;
2. Цена от предварительной оценки, выше примерно вдвое
3. Доктор не соблюдает этику, сплетничает с ассистентками прямо у тебя над раскрытым ртом;
4. Работает феерично, моя коронка летала по всему кабинету, все лицо было в брызгах;
5. Звук считаемой на ресепшене валюты до сих пор стоит у меня в ушах. Считают кеш регулярно ни на что не отвлекаясь
До меня, при смене уже третьей клиники, дошло, наконец, отзывы людей почитать. Почитала - ушла в Ла Денту. Быстро, дешевле, чем в Аполлонии, пока что без неприятных последствий, имплантируюсь. Доктор сразу поставил мне корректный диагноз, о котором, я, кстати, говорила в Аполлонии, но надо мной посмеялись. В Аполлонии лечили, лечили и потом, все равно зуб пришлось удалить.
Аполлонию могу рекомендовать для пломб, вроде неплохо с этим. Для остального - не советую.
Из особенно неприятного, что запомнилось:
2. Цена от предварительной оценки, выше примерно вдвое