Отзыв: Гигиеническая помада Farres Cosmetics - Сделает губы ухоженными!

Достоинства: Хороший уход - питание, увлажнение, защита. Устраняет шелушение. Не чувствуется на губах. Милый дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!)
Видимо у меня была зависимость от гигиенических помад, так как заметила, что без них губы сохнут очень сильно. Решила пользоваться умеренно уходовыми средствами для губ и ситуация намного улучшилась - теперь могу несколько дней не пользоваться гигиеничками, а губы остаются в хорошем состоянии. Теперь использование бальзама одного раза в день мне вполне достаточно и сейчас у меня в использовании гигиеническая помада Farres Cosmetics:

Гигиеническая помада Farres Cosmetics

Необычный, привлекательный дизайн у гигиенички. Их несколько разновидностей, с разными ароматами. У меня классический, без отдушки.
Гигиеничка бюджетная, но имеет защиту от вскрытия в виде прозрачной круглой наклейки (на фото я уже открыла гигиеничку, но решила оставить наклейку для наглядности) :

Гигиеническая помада Farres Cosmetics

Гигиеничка прозрачная, очень легко скользит по губам, у неё именно та текстура, которую я люблю - лёгкая и невесомая.
Отлично увлажняет и питает губы. Устраняет шелушения. В мороз не застывает на губах (покупаю уже вторую такую гигиеничку, первая как раз пришлась на зимний период), отлично защищает от холода и ветра.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics

На губах практически не заметна, только лёгкий блеск.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics

В заключении могу смело оценить гигиеничку Farres Cosmetics на 5. Комфортная гигиеническая помада, которая прекрасно ухаживает за губами в любое время года.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сделает губы ухоженными!