Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - красивый волшебный кувшин

Достоинства: стильный дизайн, необычный цвет и форма крышки
Уже много лет в нашей семье воду мы очищаем с помощью фильтр-кувшинов "Барьер". В последнее время мы с дочкой перешли на кувшины большего размера, с объемом воронки 1,7 л, такой же у нашего чайника Tefal Vitesses, поэтому очень удобно. У родителей кувшинчик меньшего объема (Норма) с воронкой на 1,5 л.

И вот на Новый год дочь решила обновить наш старый кувшин и приобрела новенький красивый и блестящий кувшин Барьер "Твист" пурпурного цвета.

барьер

Внутри коробки оказались: сам кувшин объемом 4 л, воронка на 1,4 л, крышка и сменный фильтр. Я была несколько удивлена, что не было колесика-индикатора замены фильтра. Хорошо, что он остался у нас от предыдущих моделей.

барьер

Просто переставила его на новый фильтр-кувшин. С ним как-то удобнее. Не всегда помню, когда меняю фильтр-кассеты. Хотя знаю, что в среднем, семье из 2-3 человек его хватает на пару месяцев.

барьер

Вот так выглядит наш чудо-кувшин в сборе. Красавчик! Не правда ли?
Зашла на официальный сайт Барьер и узнала, что эксклюзивный дизайн кувшина оказывается разработала российская Студия Артемия Лебедева.
У кувшина очень удобная ручка и не нужно нажимать на край крышки, чтобы налить воды из него, как было у нас в предыдущей модели.

барьер

Кувшин относится к категории PRACTIC, размер М, индикатора замены кассеты нет.
Мы очень довольны своим приобретением. Рекомендуем такой кувшин всем, кто заботится о своем здоровье. Ну а цвет вы можете выбрать по своему вкусу:), есть 5 вариантов.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красивый волшебный кувшин

natalia54
У нас в городе есть завод по изготовлению фильтров. Принцип тот же, дизайн отличается немного. Кувшин покупали, но очень быстро забивается, вода наверное такая. Перешли на на другой, который присоединяется к водоснабжению. Менять фильтры тоже нужно, но на год можно забыть.
svetik5101979
А в самом фильтре одна дырочка (через которую бежит вода) или много? Слышала что сейчас есть с большим количеством дырочек - вода быстрее пробегает.
Наталья Р
Пользуемся таким, мне нравится
kataykrv
Сомнительная польза от какого фильтра, но это только мое мнение
Albena2008
Польза есть точно! Вкус воды из крана и из фильтра совершенно иной. А уж, если учесть какие трубы в доме и частые отключения воды и т.п., то без фильтра никуда.
npyul
Хороший фильтр
tshev
У нас был похожий
ngoldenfish
Я тоже убедилась в пользе фильтра.