Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - красивый волшебный кувшин
Достоинства: стильный дизайн, необычный цвет и форма крышки
Уже много лет в нашей семье воду мы очищаем с помощью фильтр-кувшинов "Барьер". В последнее время мы с дочкой перешли на кувшины большего размера, с объемом воронки 1,7 л, такой же у нашего чайника Tefal Vitesses, поэтому очень удобно. У родителей кувшинчик меньшего объема (Норма) с воронкой на 1,5 л.
И вот на Новый год дочь решила обновить наш старый кувшин и приобрела новенький красивый и блестящий кувшин Барьер "Твист" пурпурного цвета.
Зашла на официальный сайт Барьер и узнала, что эксклюзивный дизайн кувшина оказывается разработала российская Студия Артемия Лебедева.
У кувшина очень удобная ручка и не нужно нажимать на край крышки, чтобы налить воды из него, как было у нас в предыдущей модели.
Мы очень довольны своим приобретением. Рекомендуем такой кувшин всем, кто заботится о своем здоровье. Ну а цвет вы можете выбрать по своему вкусу:), есть 5 вариантов.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |