Отзыв: Хлеб Briochi "Старорусский" Тихвинский - Наконец-то вкусный хлеб!

Достоинства: качественный хлеб с тмином, ароматный и вкусный
Недостатки: нет и не может быть
Иногда вспоминаю хлеб, который ели мои ровесники, продаваемый в Москве во времена Советского Союза. Конечно, тогда не было такого обширного ассортимента, однако хлеб ВЕСЬ был качественный. И не могу не вспомнить хлеб под названием "Рижский" с тмином, выпекаемый в форме батона с дырочками.

В настоящее время я покупала хлеб "Ароматный", по форме отдаленно напоминающий "Рижский", но его вкус был очень слабо выраженный.
И вот не так давно в "Пятерочке" по наитию купила новый для меня хлеб "Старорусский" Тихвинский.

Упаковка

И каково же было мое удивление вместе с огромным удовлетворением от покупки! Этот "Тихвинский" безумно похож на советский "Рижский!"
Хлеб необыкновенно вкусный, он содержит душистый тмин, придающий ему неповторимый аромат!
Он особенно вкусен для утреннего кофе, для бутербродов с твердым сыром и т. д. Гурманы - это точно для вас!!!

состав

Что интересно, "покупая эту продукцию" мы вносим пожертвование в Тихвинский монастырь.

пожертвование в монастырь

Я думаю, что это очень важная акция. Это не значит, что я купила бы хлеб, если бы он мне не нравился. Но пожертвования в пользу Тихвинского монастыря, основанного еще Иваном Грозным в 1560 году, мне кажутся уместными.

хлеб в нарезке

Любителям хлеба с тмином рекомендую! Не пожалеете!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наконец-то вкусный хлеб!