Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Я очень люблю немецкие товары, не смогла не купить эту смывку без ацетона в Ватсонс!

Достоинства: - недорого; - легко снимает лак без ацетона; - в составе миндальное масло, ногти не ломкие; - не резкий запах.
Я очень люблю немецкие товары, не смогла не купить эту смывку без ацетона в Ватсонс. Доступная цена и гарантированное качество при не маленьком объеме флакончика в 125 мл, который отличается от всех привычных наших.

исана

Большая крышечка и высокое горлышко бутылочки удобно в использовании.

Средство для снятия лака Isana Rossmann

К тому же это средство не простое, а с экстрактом миндаля или правильнее с миндальным маслом в составе, что предотвращает ломкость и хрупость ногтей. По ощущениям это не особо заметно во время использования, есть небольшая жирность, но не остается пленкой, а дарит комфортные ощущения.

Средство для снятия лака Isana Rossmann

Маникюр снимается очень легко, достаточно просто приложить смоченный ватный диск и провести по ногтю, большая часть лака тут же снимется.

Средство для снятия лака Isana Rossmann

И это при том, что нет ужасного и удушающего запаха, что позволяет снимать лак хоть в спальне и перед сном, никого не будет раздражать резкий аромат.

Плюсы:
- недорого;
- легко снимает лак без ацетона;
- в составе миндальное масло, ногти не ломкие;
- не резкий запах.

Минусов нет для меня. И можно также попробовать неплохой отечественный аналог Жидкость для снятия лака без ацетона Nogotok
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я очень люблю немецкие товары, не смогла не купить эту смывку без ацетона в Ватсонс!

alya777
не плохое средство для снятия лака)
milena80
кроме того ухаживает и не воняет)
npyul
Хорошо, что нет термоядерного запаха
milena80
да, это радует меня, так как у мужа астма
Sunlike
Я к нему тоже присматриваюсь, чтоб купить, теперь точно куплю!
milena80
уже не успели наверное, была акция 1+1=3)
Sunlike
ого, ничего себе акция!
там часто такие)
aktinia 007
захотелось испытать на своих ноготках
milena80
попробуйте, с миндальным маслом аналогов не встречала
aktinia 007
обязательно
ElenaMlinek
Ценю отсутствие ядерного запаха)
и ногти не сушит)
vtn81
А по мне, так все они убивают ногтевую пластину.
milena80
из всех зол...ногтики красить все равно ведь хочется)
EnotikOlka
попробую такое средство
хорошее
белявочка
тоже нравится особенно что нет запаха
Aljnka12
Отличный товар.