Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Надежная помощь по вещам.

Достоинства: аромат, эффект.
Недостатки: не экономичный.
Ах, это зима! Столько всего вокруг белого, холодного. А так хочется солнца, тепла. Но как обычно все мимо.
Я постоянно мучаюсь с выбором кондиционера для белья. Постоянно покупаю что-то не то, что -то вовсе не того качества. А тут мне посоветовали приобрести этот кондиционер этой марки.

Да, я очень рада и довольна что купила именно его. Я просто в восторге от него, от его эффекта. Многие производители нас обманывают, украшают свой товар простыми не проверенными словами, красиво пишут на что мы в принципе постоянно видемся. Ну а производители этого кондиционера для белья оправдали свои слова.
Этот кондиционер обладает прекрасным ароматом, что мне очень важно для белья. Мое скучное, зимнее настроение помогает расбавить этот кондиционер каким-то лучиком, поднимает настроение, подталкивает на что-то сказочное. Очень приятный кондиционер в использовании. Есть такие как приятно пахнут, но потом аромат пропадает, но а этот аромат держится довольно долго, превращает обычную стирку в что-то более приятное. Ну согласитесь с тем что с прекрасным ароматом повышается настроение и настрой.
Кондиционер этой марки, хорошо смягчает белье, придает ему легкость, мягкость, защиту, уход. Белье после стирки на столько прияное на ощупь что не хочеться его от себя убирать. Когда развешиваешь белье, то ароматом наслаждается весь дом. Кондиционер удобен в использовании, но не экономичен. Мне понравился этот прекрасный гель.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежная помощь по вещам.