Отзыв: Огурцы маринованные Smart Food - Вкусные огурцы под собственной торговой маркой магазина Мясницкий ряд.
Достоинства: Очень хороший вкус, отличный состав.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Рядом с домом расположен Мясмаркет Мясницкий ряд, обычно я там покупаю сырокопчёную или сыровяленую колбасу. Но в этот раз мне были нужны маринованные огурцы без подсластителей в составе, в магазине Пятёрочка, расположенном в этом же здании таковых огурцов не оказалось, а между ближней маленькой и дальней большой Пятёрками как раз и находится магазин Мясницкий ряд.
Из общей массы продукта в 680 граммов вес огурцов составляет ровно половину - 340 граммов.
Срок годности этих консервов составляет 2 года.
Салат с маринованными огурцами Smart Food получился очень вкусным, настолько вкусным, что я купил ещё одну банку этих огурцов в запас. Я ставлю этим вкусным огурцами оценку в пять звёзд и рекомендую их к приобретению всем любителям данного вида овощных консервов.
Срок годности этих консервов составляет 2 года.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные огурцы под собственной торговой маркой магазина Мясницкий ряд. |
А салат, да, захотелось. Угостите?)
Или успела?)
Как говорит одна моя знакомая :" Всё, отписываюсь! "… :)
Буду ждать выходных…
Пятн, и суб) или в пятницу не стоит ложиться… Сразу подождать утра субботы?? :)
Наконец - то)
А огурчики вполне симпатичные))