Отзыв: Огурцы маринованные Smart Food - Вкусные огурцы под собственной торговой маркой магазина Мясницкий ряд.

Достоинства: Очень хороший вкус, отличный состав.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Рядом с домом расположен Мясмаркет Мясницкий ряд, обычно я там покупаю сырокопчёную или сыровяленую колбасу. Но в этот раз мне были нужны маринованные огурцы без подсластителей в составе, в магазине Пятёрочка, расположенном в этом же здании таковых огурцов не оказалось, а между ближней маленькой и дальней большой Пятёрками как раз и находится магазин Мясницкий ряд.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Почему-то на прилавке огурцы стояли напротив ценника на помидоры, а помидоры расположились наоборот, рядом с ценником на огурцы. Несмотря на такую путаницу легко понять, какой товар сколько стоит благодаря крупному шрифту, которым напечатаны на ценнике наименования товаров. Маринованные огурцы Smart Food продавались по цене 129 рублей за банку весом 680 граммов, можно купить маринованные огурцы и дешевле, но они скорее всего будут на подсластителях.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Этикетка на банке с огурцами очень скромная, можно даже сказать что она невзрачная, но вкус огурцов на мой взгляд важнее, чем художественное оформление этикетки.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Состав у маринованных огурцов Smart Food очень хороший, нет ничего химозного, все ингредиенты этих огурцов используются и в домашнем консервировании.
Из общей массы продукта в 680 граммов вес огурцов составляет ровно половину - 340 граммов.
Срок годности этих консервов составляет 2 года.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Изготовлены огурцы на хорошо знакомом мне по очень и вкусным и недорогим маринованным огурцам "Закрутки без накрутки" предприятии ООО "Царицынские соленья" из города Волжский Волгоградской области по заказу ООО " МПЗ Мясницкий ряд ".

Огурцы маринованные Smart Food фото

Сквозь стекло хорошо видно огурцы в прозрачном маринаде, на дне банки находятся специи и зелень.

Огурцы маринованные Smart Food фото

На крышке нанесена дата изготовления огурцов - 8 июля 2023 года.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Огурцы средние по размеру, не такие крупные, как в трёхлитроаых банках, но и к корнишонам эти огурцы отнести нельзя.

Огурцы маринованные Smart Food фото

Огурцы плотные, с очень мелкими зёрнышками, кожица у них не жёсткая, режутся они легко, жидкости из них выделяется немного.

Огурцы маринованные Smart Food фото

На вкус огурцы очень хорошие, они не слишком кислые, как огурцы в заливке "Кубанский мостик", у них сбалансированный вкус по соли и специям и нет излишней сладости, как у огурцов на подсластителях. Аромат у них не резкий, уксус в аромате довольно деликатный и в целом приятный, гораздо лучше, чем у квашеных огурцов с их довольно специфическим и не очень приятным запахом.
Салат с маринованными огурцами Smart Food получился очень вкусным, настолько вкусным, что я купил ещё одну банку этих огурцов в запас. Я ставлю этим вкусным огурцами оценку в пять звёзд и рекомендую их к приобретению всем любителям данного вида овощных консервов.
Время использования 2 раза.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные огурцы под собственной торговой маркой магазина Мясницкий ряд.

Владимир2106
Очень аппетитный салатик получился!
Салат вкусный, с ветчиной из индейки, горошек мягкий и огурцы такие, как надо)
Nastas6ja
Аж, оливьешки захотелось)))
Гиви Шевелидзе
И мне тоже, надо будет на выходных сделать)
tanama1
Что-то помидоры дешевле…
А салат, да, захотелось. Угостите?)
Гиви Шевелидзе
Сделаю и обязательно угощу, тот салат уже в далëком прошлом)
NaStKoroleva
Ваши фирменный "Оливье" с этими огурчиками - намёк : мне пора на кухню))
Я думаю что вам не помешает подкрепиться, впереди рабочий день, но вы наверное знаете, что четверг даже лучше чем воскресенье, ведь в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник))
Именно такие мысли в моей голове)
Это хорошие мысли, а не такие, про которые говорил один киногерой - он думает об выпить рюмку водки))
Елена731356
Классные огурчики
Очень вкусные, как раз оптимальный вариант для Оливье)
AnatolTol
Все дружно пошли готовить оливье)) я с вами))
Гиви Шевелидзе
Ставте варить яйца, картошку и морковку, я чуть попозже присоединюсь)
Mashutka Mashutk
Мне кажется этот салат никогда не надоест)
valentinaprivet
Хороший огурчики. И оливье получился аппетитный.
Одивье получился очень вкусный, эти огурцы просто созданы для салата)
вкус салата зависит от качественных ингредиентов!
Согласен с вами целиком и полностью, одним некачественным компонентом можно испортить весь салат…
MOTORISTKA
Опять я не успела *снять пробу*?
Или успела?)
В выходные смело снимайте рообу, я приготовлю такой же салат)
Короч, не успела…

Как говорит одна моя знакомая :" Всё, отписываюсь! "… :)
Ваше право, как вам будет угодно))
Шучу)) Куда ж я от такого салата??
Буду ждать выходных…
Немного осталось подождать, всего-то один раз проснуться)
Два раза проснуться…
Пятн, и суб) или в пятницу не стоит ложиться… Сразу подождать утра субботы?? :)
Один раз проснуться, а суббота уже выходной, можно в пятницу немного задержаться, до начала первого и вот уже суббота))
Тогда, я застану целую миску салата))
Наконец - то)
Мечты сбываются))
Осталось не уснуть)
Примите допинг на всякий случай)
Дормина
Огурчики что надо! И для салата они сгодятся, и на закуску просто порезать. Вот такие стоит покупать!
В салат они очень хороши, придают ему пикантность и яркость вкуса)
Тверичанка
О, "Мясницкий ряд" уже и консервированные овощи продает? У нас почти все их магазины закрылись, а в тех, что остались, в основном только колбасы да тушенка.
Я сам удивился, оказывается у них есть своя торговая марка для овощных консервов)
Космическая-я
И мне оливье захотелось сделать сразу)
Не вижу причин этого не делать)
Да точно, поехала за огурчиками и курочкой)
Удачных вам покупок!
tatkasa
Дата изготовления огурцов 8 июля 2025 г? Опечатка, на крышке год 2023))
А огурчики вполне симпатичные))
Гиви Шевелидзе
Очень вкусные огурцы с очень хорошим составом)
Cathrine Mak
Хорошие огурчики, жаль, этой марки у нас нет. На полках больше из дружественных Индии и Вьетнама, которые мягкие и сладковато-кислые, внутри водяныстые и с огромными семечками.
Ни разу пока не втречал такие огурцы из Индии и Вьетнама, из этих стран в основном помню только чай…
Есть такие, довольно известные марки Globus, Bonduelle - огурцы из Азии…
Бондюэль только горошек и кукурузу покупаю, так что меня пока Бог миловал от азиатских огурцов)
Меня не миловал, видимо, огурцами)) Они были мягкими и кислыми.
Мне один раз порались армянские, те наоборот были твëрдые)
prettylotta
Положительные огурчики. Да и томаты рядом на полке хорошо выглядят.
Томаты пока не покупал, но думаю тоже возьму на пробу)
MarEvo512
По виду отличные
Гиви Шевелидзе
Очень качественные и вкусные огурцы и состав у них приличный
mazkomax
Прикольные огурчики
Вкусные, для Оливье оптимальный вариант
MyrZika
Раз в оливье подошли. Стоит брать
Качественные и вкусные огурцы
olgasmir
красивые огурчики, очень аппетитно выглядят
Гиви Шевелидзе
Вкусные огурцы, и салат с ними вкусный получился