Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Казань) - Качество товаров высокое и доступные цены
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Работает только до восьми часов
Этой осенью рядом с нашим домом (в Казани) открылась Аптека 36.6.
У меня двое маленьких детей и конечно нам приходиться часто ходить в аптеку за лекарственными средствами. Аптека радует своим высоким качеством товаров и доступными ценами, к каждому клиенту индивидуальный подход, консультация и профессиональное обслуживание.
Скидки и дисконтные карты которые существуют еще больше притягивают к себе. С этого дня мы являемся постоянными клиентами данной аптеки.
Приобретаю я себе не только лекарственные препараты, но и лечебную косметику, памперсы, предметы личной гигиены, медицинскую технику и оборудование.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |