Отзыв: Вино сухое красное Chateau Tamagne Fleurs Du Sud Rouge de Tamagne - Вино сухое красное Chateau Tamagne Fleurs du Sud Rouge de Tamagne настраивает на положительные эмоции
Достоинства: невысокая цена, легкий аромат, приятный вкус, крепость не ощущается
Недостатки: быстро раскупают в магазинах
Приветствую!
В прошлом месяце у нас сорвалась запланированная поездка с друзьями на шашлыки. В результате образовался запас спиртного, которое на время перекачивало в бар.
В прошедшие выходные мы наконец-то встретились и отдых состоялся.
Пока мужчины занимались мясом, девочки первым делом открыли бутылочку вина сухого красного Chateau Tamagne Fleurs du Sud Rouge de Tamagne
Это российское вино от Шато Тамань часто можно встретить в алкомаркетах. Точную стоимость сейчас не подскажу т. к. параллельно с ним покупали много другого, но недорогое точно.
Производитель – Россия, Кубань, Таманский полуостров, винодельня Кубань-Вино.
Объем - 0,75 мл.
Крышка винтовая без внутренней пробки - для женской компании самое то: нет необходимости в штопоре и мужчин отвлекать от их дел не потребовалось.
Можно увидеть, что вино «Красное Тамани. Шато Тамань» сделано из сортов винограда: Красностоп Анапский, Рубин Глодриги и Амур, выращенных на виноградниках Таманского полуострова
Год урожая 2023. Выдержки не имеет.
Крепость оптимальная 11,5 - 13,5 % об.
Цвет вина красиво играл в прозрачном бокале с тонким стеклом и начала ловить подходящий ракурс.
Очень красивый глубокий оттенок от красного до гранатово-рубинного.
Даже мужа попросила поучаствовать в фотокомпозиции. Ответственность - дело такое!
Вино красное сухое Chateau Tamagne Fleurs du Sud Rouge de Tamagne без каких-то ароматов алкоголя в классическом понимании. Если принюхаться, запаха спирта нет даже в отдалённом звучании.
Я действительно могу уловить нотки фруктов, типа сливы и ягод, порой ощущается привкус цветов и дерева.
Очень интересное сочетание.
Вино не густое, пьётся мягко и легко, особенно под закуски.
Бокал не окрашивается, рот тоже.
Закусывала я сыром, а девчата дождались пока подоспеет жареное мясо.
Бутылочка закончилась быстро.
Сухое «Красное Тамани. Шато Тамань» определенно рекомендую к покупке. Можно подать к любому празднику. На природе составит отличную партию к нарезке, гарниру и шашлыку.
В прошедшие выходные мы наконец-то встретились и отдых состоялся.
Производитель – Россия, Кубань, Таманский полуостров, винодельня Кубань-Вино.
Объем - 0,75 мл.
Год урожая 2023. Выдержки не имеет.
Крепость оптимальная 11,5 - 13,5 % об.
Очень красивый глубокий оттенок от красного до гранатово-рубинного.
Очень интересное сочетание.
Вино не густое, пьётся мягко и легко, особенно под закуски.
Бокал не окрашивается, рот тоже.
Закусывала я сыром, а девчата дождались пока подоспеет жареное мясо.
Бутылочка закончилась быстро.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вино сухое красное Chateau Tamagne Fleurs du Sud Rouge de Tamagne настраивает на положительные эмоции |