Отзыв: Очиститель обивки салона Kerry - Осторожно! При попадании на кожаный салон, следы останутся навсегда
Достоинства: Нет
Недостатки: Распыляется во все стороны
Ужасное средство! Мало того что оно распыляется не аккуратно, все летит в разные места, так еще и не отмоешь и не отчистишь это средство. Мыло потолок, так как после ремонта он был весь заляпан руками, я читала инструкцию, и поняла, что в случае попадания на пластик надо обязательно сразу вытереть, НО, пока я распыляла на небольшой участок, эти пятна успели высохнуть, не только на пластике, но и на кожаные чехлы естественно попал. Сразу стала вытерать, толку нет. Все мне испортил, абсолютно все и пластиковую панель, и сидушки. Причем чехлы новые. Сижу реву, ругаюсь матом, пытаюсь спасти сидушки и пластик. Вообщем г... но а не средство. И кстати оставил колоссальные разводы, как написано в инструкции просто протереть, ничего подобного, пришлось начищать, намывать, высушивать. И наче разводы, остается след. Не рекомендую!
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Осторожно! При попадании на кожаный салон, следы останутся навсегда |