Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение - Использую каждый день
Достоинства: Антистатик. Блеск. Увлажнение. Легкость расчесывания.
Недостатки: Нет.
А мне продукт очень понравился!
Natura Siberica (произносится Натура Сиберика) — российская косметическая компания, специализирующаяся на производстве натуральной и органической косметики.
Я подсела на продукцию Natura Siberica с облепихой, а именно "Очищающий гель для умывания Natura Siberica Oblepikha", "Облепиховый шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica", "Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica", "Сыворотка для лица Антиоксидантная Natura Siberica Oblepikha C-Berrica". Но я не знаю. что про них написать, кроме как ..., что мне всё нравится, мне всё подошло. Я фанат облепихи. И чай мой любимый именно с облепихой. Так что тут все удачно сложилось - моя любовь к облепихе и доверие к бренду.
И вот решила я попробовать Гиалуроновый увлажняющий спрей-кондиционер Natura Siberica Hair Evolution для волос AQUA BOOSTER Ultra Увлажнение. К слову, без облепихи. А жаль.
Заявлено, что продукт не содержит искусственных консервантов, искусственных красителей, минеральных масел, отдушек, парабенов, сульфатов. И это очень хорошо!
Как его применять? Распылить на сухие или влажные волосы. Уложить волосы. Не смывать.
У меня волосы постоянно распушаются. Сверху торчать мелкие волосинки. Если снять кофту, то это приводит к накоплению статического заряда. Данный спрей как раз позиционируется как антистатик. Он помогает привести волосы в порядок. Уложить. Снять этот эффект одуванчика.
Цена на момент написания отзыва в "Подружке" по акции 271 руб. (без акции 319 руб.) В Лэтуаль цена 213 руб. (без акции 338 руб.) ... В среднем в сети от 200 до 400 руб. предложения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Использую каждый день |