Отзыв: The Forest - игра для PC - Хорошая но не доработанная
Достоинства: новинка в жанре , гемплей
Недостатки: баги
The foerst что же это за игра, а игра это про дядю который разбился с сынишкой на самолете и остался один выживать с канибалами. Гемплей заключается в том что вы выживаете на диком острове строите дома, разводите шатры, костры и главное вы ведете войну против этих монстров.
Для этого у вас будут кучу приспособлений от коктейлей молотова до самодельной бомбы и лука. Согласитесь это что то новое что бы игру в жанре ужасы совместили с билдингом мне это очень затянуло . Игра держит в напряжение ты рубишь деревья и опасаешься что сзади на тебя на падут . Правда игра еще не доработана разработчики выпускают обновления но развитие игры происходит очень долго. Надеюсь добавят все таки какой - нибудь сюжет в игру а то сынишку главного героя найти не возможного . Надеюсь исправят различные баги и добавят новых фишек . И надеюсь они не буду выпускать этих огромных монстров из пещер уж очень они жуткие .
Общее впечатление | Хорошая но не доработанная |