Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Стали намного хуже

Достоинства: Место удобное.
Недостатки: Бардак
Были в очередной раз 17.08 в Чайхоне в ТРЦ Авеню ( Москва, Вернадского 86а.) на дне рождения. Заказали террасный столик.
Стол был расстрескавшийся от осадков. Попросили постелить скатерть- как на соседних белых столиках- отказали.

Ну ок.( не страшно.
Блюда неплохие, но не стоят своих денег. Хинкали были холодные и пресные.
Посуда странная- бежевая однотипная, без концепции.
Поскольку был Др - заказали позже кусочки тортика со свечками, и знаем что ресторан дарит один в презент и поздравляет группой официантов. Сюрприз удался. Поздравили хорошо!
Сразу после выноса пришла Администратор Мария ( на фото) и попросила документы именинницы сразу при гостях!!!). Показали. Но зачем про людях это делать? Что кусочек тортика боялись потерять?
Вечер ведь продолжался, счет не просили, и люди продолжали отдыхать. Официанту сказали что так не красиво.
Пришла Мария и стала с нами всеми разбираться!)Что у вас есть такие правила, потребовать документы!)
прямо тут же и сейчас? Почему бы не отозвать меня в строну, и со мной как с хозяйкой стола решить этот вопрос. Мы ей пытались объяснить что так не делают. Она ничего не поняла. Праздник был испорчен. Не рекомендую это место. Сервис отстой.

Посуда

Год посещения 2024