Отзыв: Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa - Приятный хвойный аромат.

Достоинства: Намного лучше скраба,приятный натуральный аромат,экономичность в использовании,большой объем упаковки,доступная цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день!

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Когда не могла найти свой любимый скраб Скраб для тела Eco hysteria "Устричный Ocean" Экстремальная гладкость кожи, немного подумала и решила приобрести кедровую соль пилинг для тела, от Natura siberica.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Упаковка объемом 370 миллилитров, находится в индивидуальной коробочке из плотного картона, коробочка довольно симпатичная, поэтому данную соль можно использовать в качестве подарка. Основным цветом является черный, так же в оформлении используются серебристый и зеленый цвета. Упаковка довольно большая, с крышкой откручивающейся против часовой стрелки, открыть баночку не составляет труда, под крышкой находится запаяная фольгой упаковка, на фольге есть логотип Natura Siberica.

Данная соль относится к гипоаллергенным продуктам и так же в состав не входят парабены, sls, синтетические отдушки и красители. Основными компонентами в составе являются:органическое масло кедра, красный можжевельник, мускатный шалфей и сибирская соль рапа.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Органическое масло кедра, смягчает и питает кожу, повышает иммунитет. Помогает восстановить здоровый и красивый цвет кожи.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Красный можжевельник способствует выведению токсинов, делает кожу более упругой и эластичной.

Мускатный шалфей увлажняет и питает кожу.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Сибирская соль рапа, способствует регенерации кожи, частицы соли мягко отшелушивают ороговевшие клетки и выравнивают поверхность кожи.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Консистенция соли довольно густая темно-зеленого цвета, с мелкими темно-коричневыми почти черными вкраплениями, резкий но приятный запах хвои, как я уже сказала консистенция густая, но на удивление довольно легко наносится и распределяется по коже, легко смывается водой, запах затем остается на коже. На упаковке все таки есть надпись соль и поэтому, небольшие царапины и раздражения кожи будет "пощипывать". Пилинг кожу не травмирует, после него кожа выглядит здоровой, гладкой и увлажненной.

Кедровая соль-пилинг для тела Natura Siberica Sauna Spa фото

Цена за упаковку около 350 рублей.
К покупке рекомендую.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный хвойный аромат.

superexpert
Здорово)
Да,да!)
Магнитка
Видела такую в магазине.
39-25
Данный скраб представлен в наличии во многих магазинах!)
Kleo2022
Рекомендую это сделать,обязательно!)
noel1976
Упаковка очень привлекательная.
39-25
Выделяется на фоне других!)
Fomalhaut
Я люблю косметику от "Сиберика", по- моему лучшее сочетание цены и качества
39-25
Сиберика сочетает в себе множество полезных качеств!)
LeraNK
запах супер
39-25
Очень приятный,близок к натуральному!)
Bonitka
Цвет такой красивый, надо попробовать.
Обязательно попробуйте
Bonitka
Я видела в магазине, но как-то раздумывала, цена немаленькая, но теперь куплю обязательно.
39-25
Я тоже долго думала над приобретением данного продукта,но теперь буду покупать только его,ведь он и экономно расходуется))
Bonitka
Это очень хорошо, что экономно. Я видела коробочки такие, но не думала, что такой красивый завораживающий цвет.
Именно,завораживающий!)
Иванова Янка1
цвет приятный!
Необычный!)
TerryDiN
Вид у неё как что то производное от киви))
Точно!)
И правда похоже!)
irenааaaaaaaaaaa
Видела такую.
39-25
Рекомендую так же и попробовать!)