Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Так должен пахнуть настоящий мужчина)))

Достоинства: самый большой плюс- его аромат, просто обалденный! А также экономичный, универсальный для мытья головы и тела.
Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 стал для меня просто находкой.
Я очень серьезно отношусь к запахам, не люблю когда что то приходится мне не по вкусу. Но вот этот аромат просто КЛАСС! Я выбирала его сама, мужу понравился, с тех пор берем только его. А что, упаковка экономичная, хватает на долго, отлично пенится, а самое главное его аромат, он настолько потрясающий, что мне кажется что так должен пахнуть настоящий мужчина! С недавних пор сын стал сам мыться в душе, я захожу только спину ему тру и всё. Так вот и он стал им мыться, хотя конечно этот гель не для деток, но сыну нравится, что он "как папа" моется и пахнет также. Гель 3 в 1, подходит для мытья головы и тела, но сын еще голову моет детским, чтоб глаза не щипал)))

Берем гель такими большими экономичными упаковками, чтоб хватило на всех желающих помыться))) Как только одна заканчивается, покупаем следующую, на другой гель менять не хотим.

Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1

В общем гель просто чудо, аромат держится на коже еще долгое время после душа! А в ванне какой запах стоит после этого, прям мурашки бегут, сразу ясно - мылся "мужик")))
В общем, конечно, рекомендую всем-всем-всем!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Так должен пахнуть настоящий мужчина)))

Byshochek
у моего мужа такой же)
PREMIER
Когда-то у них были самые лучшие гели для душа, надо присмотреться)
LuLuscha
Я особо не вникала в марки гелей, но этот меня просто сразил!
qweasz81
Может гель и хороший, но шампуни у них не очень
LuLuscha
Я вообще в шампунях разочаровалась в последнее время
Agrat
А как же могуч, вонюч, свиреп и волосат?
LuLuscha
Ну, у всех свои вкусы )))
rediSSka
Я мужу такой тоже недавно покупала.
zhahanutik
нужно прикупить мужу)
grek2014
Мне жена недавно такой презентовала)))
Сплетница-ца
Отлично пахнет!
rujulka
полностью согласна) аромат просто потрясающий))
Болельщик
Мне нравится!