Отзыв: Мультиварка Tefal RK807D32 - отличный аппарат

Достоинства: отличная помощница для приготовления разнообразных блюд и экономии времени
Всем, кто стоит перед выбором приобретения мультиварки, хочу посоветовать эту прекрасную модель - индукционная мультиварка Tefal Effectual Pro Induction RK807D32.
Вот мой незаменимая домашняя помощница:

Мультиварка Tefal RK807D32 фото

Не могу свой быт представить уже без мультиварки!
А данная мультиварка - это в любом случае отличное вложение денег в собственный быт, в разнообразие приготовления блюд и, конечно, значительная экономия времени любой хозяюшки!)

Моему приобретению уже несколько лет, так что все преимущества этого прибора давно изучены и опробованы.
Ранее у меня очень много лет была популярна, обычная и недорогая мультиварка Panasonic, которая была неубиваемая, от интенсивного использования которой часто менялась чаша. Но все когда то устаревает, и пришло время купить новый аппарат.
Выбор в пользу Tefal Effectual Pro Induction был сделан спонтанно, но т. к. я хорошо и разнообразно готовлю, мне было важно качество и вкус приготовленных блюд, на что и влияет индукция, и разнообразие возможностей, т. е. количество операций данной кухонного помощницы.
Не буду перечислять все операции, которые в инструкции, о стандартных знают все, что это неотъемлемый перечень - варка, тушение, и прочее, у меня же в приоритете операция приготовления домашнего йогурта, а в этой мультиварке он получается бесподобный!
Конечно, важно еще какое молоко и какая закваска, но окончательный продукт радует меня бесконечно!
Бульон из любого мяса получается прозрачный и наваристый, а какой борщ, когда он настоится, ммм, пахнет на всю квартиру! Борщ после приготовления еще томиться какое та время, т. к. чаша долго держит тепло, как чугунная, и в итоге получается очень наваристым и душистым!
Для мясных блюд использую функцию жарки, у меня в предыдущей мультиварке была только функция тушения или варки, а тут 20 минут и чудесное полезное питание с запеченой корочкой, как на сковородке, только без вредной зажарки.
Кстати, использую для готовки только масло ГХИ, но им иногда достаточно только смазать дно чаши.
Из минусов - по началу пользования новой мультиваркой меня немного напрягало, что чаша в ней со сферическим дном, а я привыкла на плоском дне чаши Panasonic выпекать творожную запеканку, но запеканка перекочевала на приготовление в духовку, зато я рада всем остальным опциям.
Семья активно пользуется функцией подогрева, что тоже очень удобно, можно поставить на нужное время. На режиме тушения часто запекаю яблоки с корицей и ванилью.
Мультиварка позволяет не заморачиваться с замачиванием на ночь таких круп как фасоль, горох, чечевица, на режиме варки они готовятся за 40 минут и получаются вкуснейшими.
Уход за мультиваркой не сложный, радует, что верхняя крышка съемная, и что нет контейнера для конденсата, за которым в более простых версиях мультиварок приходится следит, опорожнять.
Стоимость мультиварки приличная, но поверьте, этот аппарат стоит своих денег!
Время использования 2020-2024
Год выпуска/покупки 2020