Отзывы10
Отзыв: Вино вишневое полусладкое Винный торговый дом Sakura Holiday cherry wine - Пить можно совершенно точно
Достоинства: вкусно, недорого
После того, как я попробовала вкусное сливовое вино от этого торгового дома, мне захотелось купить и отведать и другие напитки. На новогодний праздник выбор пал на вино вишневое полусладкое Винный торговый дом Sakura Holiday cherry wine. Что поделать, люблю я фруктовые вина и домашние мои тоже предпочитают именно их. Всем, кто вино это пил, данный напиток очень понравился своим вкусом. Вкус этот просто замечательный. Легкий, очень приятный. Вишня присутствует, но аромат ее достаточно натуральный. Хочется верить даже, что в вине нет ароматизаторов. Но это конечно не правда, они везде есть.
Стоимость вина вишневого Sakura Holiday cherry wine также невысока, как и у других от этого производителя. Я брала всего за сто сорок пять рублей. Но качество у напитка очень достойное, поэтому при случае рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пить можно совершенно точно |