Отзыв: STEEP - игра для PC - Отличная игра про экстремальные зимние виды спорта.
Достоинства: Интересно, для игры с другом самое то, много контента
Люблю спортивные игры, особенно те, в которые можно поиграть с друзьями.
Данная игра не исключение.
Steep, игра от компании Ubisoft, посвященная экстремальным зимним видам спорта.
В кисло которых входят:
-сноуборд
-санки
-лыжи
-парашют
-лыжи с парашютом
-пароплан
-глайдинг
Так же в игре имеется три локации, в их число входят Альпы, Аляска а так же заснеженные горы Японии.
На каждой карте имеется больше ста заданий с различными уровнями сложностями, собятиями и на каждый вид спорта.
Так же имеется кастомизация персонажа и своего спортивного инвентаря за внутриигровую валюту, которую вы накапливаете проходят миссии и испытания.
Онлайн в данной игре хороший, так что часто встречаешь множество игроков.
Идеально подходит для игры с другом, имеется визуальный контакт, так что вы будете видеть и смеяться, когда ваш друг впереди вас не уложится в очередной крутой поворот и разложится на ближайшем сугробе.
В общем рекомендую данную игру к ознакомлению.
Ну а на этом всё. Играйте только в хорошие игры. Спасибо за внимание и удаи.
Данная игра не исключение.
Steep, игра от компании Ubisoft, посвященная экстремальным зимним видам спорта.
В кисло которых входят:
-сноуборд
-санки
-лыжи
-парашют
-лыжи с парашютом
-пароплан
-глайдинг
Онлайн в данной игре хороший, так что часто встречаешь множество игроков.
В общем рекомендую данную игру к ознакомлению.
Ну а на этом всё. Играйте только в хорошие игры. Спасибо за внимание и удаи.
Время использования | 15 часов |
Общее впечатление | Отличная игра про экстремальные зимние виды спорта. |
Люблю зиму и ёлки и лыжи в горах!