Отзыв: Ежедневный увлажняющий крем Clinians Hydra Basic Cream - Живительная влага для кожи лица.
Достоинства: Отличное увлажнение
Я вновь и вновь возвращаюсь к своей проблеме. Сухая кожа. И эту ношу мне нести всю жизнь) А значит и бороться с этой проблемой мне всю жизнь путем испытаний и экспериментов.
А уж без увлажняющего крема для ежедневного использования мне не прожить и дня. С него практически начинается мое утро, им и заканчивается мой день. Потому в отзыве речь пойдет о креме Clinians Hydra Basic Cream.
Купила его не дешево. Почти 300 гривен за 50 миллилитров, потому и надежды на него возлагала большие.
После очищения кожи и привычной маски использую это средство.
Но сначала про упаковку. Смутил факт, что коробочка не имеет защитной пленки. Для подобный фирм это странно, на мой взгляд. Сама баночка тоже выглядит скромно. Но хорошие средства должны отличаться качественным содержимым, а не яркой упаковкой и большим количеством текста на ней. Вот и эта баночка. Три слова нанесены, а внизу сроки и производитель. Сама фирма итальянская-это хорошо.
Теперь консистенция. Крем не тяжелый и не жирный. Мне это нравится. Еще па пальце ощущается его легкость. Аромат едва уловим. Так пахнет хорошая косметика без дополнительный парфюмерных отдушек. Я ценю это в кремах.
Расход хороший. Средства нужно совсем немного, что бы покрыть им все лицо и зону декольте.
Крем действительно увлажняет кожу. Особенно я почувствовала это после празднования Нового года. Недосыпание, усталость, алкоголь и вредная пища- все это в любом случаем отражается на лице, на состоянии кожи. Крем спасает. Однозначно.
Еще большой плюс, на мой взгляд. Если написано, что крем должен увлажнять, то он увлажняет... но никаких громких обещаний, как например, лифтинг, производитель не давал... а значит писал правду. Ценю правду даже на упаковках.
Увлажняющий крем для лица- моя необходимость, а не прихоть. И потому хочется выжимать из него максимум. Для этого я иногда добавляю в него витамины А и Е. Не часто.
После очищения кожи и привычной маски использую это средство.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |