Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Даже толком и испугаться не дали.
Достоинства: заявила через приложение, приехал аварком, был персональный менеджер
Недостатки: менеджер связался не сразу же, а утром
Как здорово я сделала что взяла КАСКО в Т-банк. Отлично работают, я как коснулось так даже испугаться толком не успела! Попала в аварию, не я виновата, а таксист. Всмятку все правое крыло и машина не заводится. У меня нос разбит и голова кружится. В таком состоянии была, не до решения проблем(
Хорошо делать особо ничего и не надо было, через приложение обратилсь. Прошло минут может 15, приехали мальчики-зайчики на аваркоме, сами вызвали кого следует, забрали машину бесплатно, еще и медиков мне организовали) На самом деле в такой стрессовой ситуации здорово, что есть кто-то, кто профессионально и быстро берет все вопросы на себя! Персональный менеджер правда только на утро со мной связался, зато свою работу тоже хорошо сделал. Машину починили качественно, я довольна!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Даже толком и испугаться не дали. |
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Персональный менеджер не сразу связывается с вами, а за 2 дня после регистрации страхового случая. Хотим передать вашу обратную связь. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и дату рождения.
Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.
У меня такая же ситуация как у вас Думал супер страховая а оказалось…