Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Так просто все.

Достоинства: удобный способ оформления, масса вариантов сэкономить, удобно добавлять водителя
Недостатки: недешево
Хочу поблагодарить консультанта Т-Банк Максима! Помог разобраться в ихних полисах КАСКО. Вроде и просто, а я запутался! Вариантов больно уж много! Он мне объяснил какие есть и что они мне дадут. У них можно застраховать машину от всего, вплоть до полной гибели и угона, взять только значимые для себя риски или чисто для галочки полис оформить.
Сам процесс оформления крайне простой, все онлайн через приложение и изменения внесли легко, описку там поправить или другого водителя добавить, все можно самому. Понравилось и то, что есть на чем сэкономить. Я воспользовался фишкой с ограничением пробега, когда мало ездишь самое оно чтоб не переплачивать, полис-то недешевый!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Так просто все.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы постарались сделать для клиентов удобный сервис и гибкие условия страхования. Рады, что Максим помог в них разобраться. Передадим ему отдельную благодарность!
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем и в будущем не разочаровать!

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы отметили у себя вашу обратную связь.
chelubey1971
Случай страховой был? Отработали? Или этотпросто радость за бумажку которая помогает легитимизировать автокредит перед банком?) месяц у меня машина стоит и тишина… Ни ремонта ни направления на ремонт.
Krutoi-angel
Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.

СУД только суд как пишут люди что только через суд вытаскиваешь деньги!