Отзыв: Смартфон DEX GS-500 - так себе телефончик
Достоинства: Екран
Недостатки: Акумулятор звук
Здраствуйте. Представляю вашему вниманию телефон среднего класса для людей которые не готовы тратить половину тысячи доларов за какойто там бренд.
И так этот тел весьма привлекателен собой красочный екран вполне оправдывает свою цену. Как на меня так всё отлично для среднего тела .
Звук у этого апарата весьма не плох но всё же слабоват. Но сейчас больше 70 % телефонов с таким звуком. В наушниках всё чудно.
Акумулятор держит до вечера нормально с условием не пользуй вай фай.
Камера снимает отлично приреканий не возникает. Фотки получаються достаточно чёткими при условии дневного освещения.
Были четкие броски ребенка об пол и стенны. Как ни странно телефон работает. Екран цел ) спасибо за внимание .
Акумулятор держит до вечера нормально с условием не пользуй вай фай.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |