Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Неудовлетворительно, над сервисом надо поработать
Достоинства: Интерьер номера не плохой Вкусные завтраки и большой выбор блюд Шикарные беседки и озеленение,хорошее расположение,красивая территория, приветливые администраторы
Недостатки: Много ,описаны выше
Добрый день.
Даже не знаю с чего начать... При заезде вас приветствуют гора строительных материалов и шум инструментов.
Отдыхали в 5 корпусе двое суток, в уличном туалете ужасный запах человеческих испражнений, отсутствие туалетной бумаги, освежителя воздуха, бумажних полотенцев. Причем после уборки уличного туалета запах так и остался, а туалетные принадлежности так и не появились. А когда позвонили и сообщили администратору, туалетную бумагу конечно принесли, со взглядом Цезаря на вновь прибывших рабов в Рим. А вот девочки, которые убирают номер, оказались дружелюбные и дали на минуту освежитель воздуха. При входе в номер (69) нас встретил очень дружелюбный холодильник, который видимо потёк от счастья на пол и приветствовал нас оторванной крышкой морозильной камеры.
В номере отсутствует освежитель, запас одноразовых пренадлежностей (шампунь, гель и т. д.) только на одни сутки и на следующий день не пополнился.
Халаты маленькие и очень колючие.
Телевизор очень глючит под вай фаем, смотреть не возможно.
Стены в номере, возле кровати (номер 72) грязные!
В подаче ключей от номера отказывают. В номер не провели, уголоки плинтуса оторваны.
В ресторане, официанты путают заказ (в место 1 борща принесли 3, а про салат забыли вовсе)
Отношение персонала при доставке такое, что как будто мы их оторвали от крипто валютной биржи своим нищебродским заказом (который я считаю в расстояние 20 метров, с вашего ресторана, должны доставлять бесплатно).
Как пример с кафе Лагонаки (расстояние 1 километр бесплатно и туалет там очень чистый). Бассейны для такого количества гостей с детьми очень маленькие. Беседки шикарные, но отсутствие принадлежностей для готовки на мангале, очень расстраивает.
Вывод: цена номера с таким сервисом 5000 рублей не более. Тогда все будет хорошо.
Спасибо за "отдых" надеюсь больше вас не увижу.
Халаты маленькие и очень колючие.
Телевизор очень глючит под вай фаем, смотреть не возможно.
Стены в номере, возле кровати (номер 72) грязные!
Спасибо за "отдых" надеюсь больше вас не увижу.
Время использования | Двое суток |
Год посещения | 2024 |