Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Теперь пользуюсь только этой маской
Достоинства: эффект, качество, упаковка, отсутствие запаха
Недостатки: стоимость
Уже давно я взяла себе за правило еженедельно (раз в неделю) проводить очистку кожи лица в домашних условиях, используя для этого различные маски и скрабы. Все началось с того, что подруга посоветовала применить распаривающую маску для более глубокой очистки, так как это помогает открыть поры и вывести из кожи все накопившиеся там загрязнения. Послушав дельного совета, я отправилась в магазин косметики и приступила к выбору распаривающей маски.
Данный продукт был представлен тремя альтернативными производителями, но я отдала предпочтение маске Garnier, так как знаю эту торговую марку достаточно давно и постоянно пользуюсь другими видами продукции данного производителя, качеством и эффектом была всегда довольна! Поэтому я приобрела распаривающую маску на основе белой глины и поспешила домой, чтобы применить это средство и оценить его эффективность. Сразу отмечу то, что мне понравилось при первом ознакомлении с продуктом. Во-первых, будучи рассчитанной на два применения, маска весьма удобно распределена по двум ячейкам упаковки, так что их запросто можно отделить и использовать сначала один, а в следующий раз другой, или же пользоваться маской на двоих, не вырывая друг у друга из рук упаковку. К тому же отмечу, что упаковка имеет очень удобное приспособление для вскрытия без ножниц, что также весьма важно для тех, кто любит применять маску непосредственно одновременно с принятием ванны и не бегать за ножницами или чем-то острым. Таким образом, первое впечатление о продукте у меня сложилось очень положительное. Теперь перейдем к содержанию. По консистенции маска однородна, без вкраплений, наносится очень легко, практически не имеет запаха. Сразу при нанесении начинает чувствоваться легкое тепло, которое затем усиливается через минуты две-три после нанесения маски. При использовании я соблюла все, что было предписано в инструкции и не смывала маску в течение пятнадцати минут. За это время она успела прогреть кожу, не вызвала ни малейшего стягивания, не высохла и сохраняла ощущение тепла вплоть до наступления момента смытия. Что касается легкости устранения, то не могу сказать, что маску смыть легко: прийдется тщательно умыться несколько раз подряд, так как белая глина весьма сложно устраняется с кожи. Когда маска была смыта, я оценила подаренный ею эффект по достоинству. Во-первых, моя кожа посвежела, стала гладкой и шелковистой, пропали видимые загрязнения, выровнялся цвет лица. Единственное, что хочу заметить, после применения маски кожа лица становится на тон светлее, но не переживайте, этот эффект сойдет на нет уже к концу дня. В общем могу сказать, что я очень довольна распаривающей маской на основе белой глины от Garnier - это действительно качественный, натуральный и действенный продукт, поэтому, несмотря на достаточно высокую стоимость маски, она оправдывает уплаченные за нее деньги.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Теперь пользуюсь только этой маской |