Отзыв: Банки вакуумные антицеллюлитные Альпина Пласт - Маленькие,но удаленькие

Достоинства: недорогая цена, эффект
Недостатки: маленькие
На днях прикупила эти Чудо-банки. У мужа болит спина в области лопаток и плеч. Мази помогают, но на время. Решили попробовать эти банки, которые, судя по отзывам очень хорошо помогают. В аптеку отправила мужа, т. к. у меня домашние дела отнимают время. Я очень удивилась, увидев вживую эти банки, они оказались очень маленькими. Их диаметр оказался 33 мм, а мне хотелось купить 50 мм. Но, как оказалось, эти банки идут специально для массажа при остеохондрозе, миозитах и прочих недомоганиях верхнего отдела спины. Несмотря на свою величину, банки отлично всасываются. Но, естественно, предварительно лучше смазать поверхность кожи массажным маслом, для лучшего скольжения. Держать банки при массаже следует за стеклянную колбу, плотно прижимая к телу(чтобы они не соскользнули. Сразу решила опробовать банки на муже. Делать массаж ими оказалось легко, кожа покраснела, дискомфорта не было. Спустя 30 минут после массажа наблюдала на теле небольшие кровоизлияния там где очень медленно водила банками. Какой будет эффект от массажа-покажет время. Сейчас сделала только одну процедуру. Позже выложу впечатления. Покупала за 350 рублей.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маленькие,но удаленькие