Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Лагерь

Достоинства: Общение с детьми
Недостатки: Развлечения, отношение, питание, оздоровление, досуг.
Ужасная смена и в целом лагерь. Одно название, что оздоровительный. Много рекламы, но действительность удручает. За весь заезд с 7.08.2024 по 27.08.2024 ребятишек сводили на море 4 раза, дали покупаться по 6 минут, как издевательство. Дети со всех уголков страны, некоторые и в глаза моря не видели и о солнечном загаре мечтали, а в итоге двадцать дней за забором. Никаких экскурсий, за все время одна обзорная по городу. Вожатые "отряд Китенок" просто деспоты, "нельзя" и "нет" любимые слова. Мероприятия для галочки, не доставляющие удовольствия ребёнку. Питание разнообразием не блистало, завтрак чередовали каша и омлет на воде. Ребёнок просто пожалел о напрасно потраченных днях и так короткого лета. Вообщем за немалые денежные средства, малые удовольствия. Больше никогда не свяжусь с этим заведением.
Год посещения 2024
Общее впечатление Лагерь

ВДЦ Океан
Добрый день, Costia1975! Благодарим, что оставили подробный отзыв о пребывании ребёнка в ВДЦ «Океан».
В указанные вами даты на дружине «Китёнок» проходили две образовательные программы: «Летняя арт-деревня» и «Океан талантов». Ребята первой программы освоили образовательный курс «ОкеанАРТ», стали участниками конкурса лукбуков и парад иммерсивных театров, показа мод, фестиваля творчества, танцевального баттла, Дня русского гостеприимства. Школьники со второй программы посещали мастер-классы по вокалу, дизайну и танцам, тренинги по актёрскому мастерству, знакомились с творчеством народов России.
Мы сожалеем, что мероприятия образовательной смены не доставили удовольствия ребёнку. Для нас важно отметить, что «Океан» является федеральным государственным образовательным центром для детей. Конечно, в период летних каникул ребята посещают спортивные активности, развлекательные события, концерты, пляж, купаются в море. Однако ключевой акцент организаторы смены делают на образовательной составляющей. Экскурсионная программа размещается на сайте до начала детского заезда, к сожалению, в указанный период турагентство, сотрудничающее с «Океаном», не могло предоставить большего количества выездов.
Нам жаль, что сильно категоричное общение со стороны вожатского состава также повлияло на общее впечатление об отдыхе.
Будем благодарны, если вы сможете оставить ваш отзыв о смене, организации питания и работе персонала Центра, заполнив анкету оценки качества условий оказания образовательных услуг: https://okean.org/roditelyam/anketa

Приносим извинения за доставленные неудобства!