Отзыв: Биорегулятор семенников "Тесталамин" - Две недели принимал Тесталамин и вот результат
Достоинства: Натуральные, безопасные таблетки, не вредят организму, как другие слишком агрессивные стимуляторы
Я крайне редко пишу отзывы, тем более на таблетки, но тут решил оставить свои пять копеек. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то решиться на курс Тесталамина.
Мне недавно исполнилось 48, так что неудивительно, что организм начинает потихоньку увядать. Эрекция пока еще не подводила (только на фоне очень сильной усталости) и в соответствующей ситуации она стабильно появляется, но вот с длительностью имеются проблемы из-за возраста.
Вопрос все–таки весьма деликатный и не каждый пойдет сразу к врачу с этим. Я и сам не был у доктора, просто искал в сети разные варианты, как безопасно, без вреда для здоровья поддержать мужскую силу.
На одном из сайтов, где анонимные пользователи делились опытом, я и наткнулся на упоминания Тесталамина. Причем, о нем писали многие и многие эффект хвалили. Через два дня таблетки уже были у меня. Предварительно я почитал про состав, применение, схему и все остальное. Курс решил на первый раз сделать на максимальные две недели, а принимал по 2 таблетки три раза в день за 15 минут до еды по инструкции.
Не сразу действие проявилось. Уже только после курса начал замечать, что эрекция держится дольше, причем разница очевидная. И в целом желание стало чаще появляться, наверное, на это таблетки тоже как-то воздействуют. При этом на сердце, сосуды и общее состояние Тесталамин никак не повлиял. Через 4-6 месяцев планирую повторить курс, посмотрим, как долго эффект будет держаться, но сейчас я однозначно ставлю таблеткам 5 звезд
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Две недели принимал Тесталамин и вот результат |